【ホームでまったり】
芦原温泉を後にして、後半RUN。
水風呂の後は筋肉が硬くなるのか脚が重いが頑張りましょう。

神戸も都会の街並みからほんの少し山側に行っただけで細い路地が入り組む住宅街があります。
そんな車の入れない細い路地を走るのが好きなので、ややこしそうな道を見つけては入って行きます。
するとあれっ?ここ走った事あるな…という道ばかり。
神戸ももう走り過ぎて新鮮さが無くなってきました😅

途中通りがかった「みなとやま水族館」
寸三より細い木をビスで組み合わせただけの外装が面白い。参考になりますね🏠
なんて仕事の研究もしながらの、路地やら川沿いを走り最後に兵庫県公館を撮ってRUN終了、4.3km。

ちょうど15時過ぎにチェックイン。
今回は楽天トラベルの旅割りでギリ予約出来たけど、もう楽天のクーポンはありません。
なので来月分は神戸サウナ公式ページから予約したのですが、公式ページからの予約なら13時にチェックイン出来るんですね!知らなかった。
この2時間は大きいので、今後公式からの予約にしようかな。

さて、3週間ぶりの神戸サウナ。
しっかり洗体してフィンランドへ。
平日昼間だと言うのに若い人を中心に人が多い…😓
さっきロウリュしたばかりなのに別の人が入ってすぐ、座る前に無言ロウリュ…。
また、ストーブ横の席から投げるようにロウリュする…
なんだか落ち着かないのでカプセルでお昼寝。

からのまた3セットしたらお待ちかねサ飯タイム。
先日のフェスでもらったうちわの生中無料サービスを早速使わせて頂き、カツオたたき、ひねポン、軟骨唐揚げでビールが美味い👍

〆はカレーうどんフェアから白いチキンカレーうどん。
本当は黒カレーうどんが食べたかったんだけど、前回のコメントで白いチキンカレーうどんが気になるとの声を受け、半ば義務的に白カレーを。
ここがフェア全制覇は間近と言いながら普通のカレーうどんしか食べないカンピさんと違うところ😁😁👍

で白カレー、シチューうどんみたいな感じでカレー感は全くありませんがこれはこれで美味しかったですよ。

からのリクライニングで泥酔しながら芦原温泉のサ活をあげて、また2セットしてから例によってタイ古式マッサージ。
今回はお気に入りの松下さん。
もうすぐ産休に入られるとの事、おめでとうございます!お大事に😊

さて一休みしたらまた深夜サウナをたのしみましょうかね。
人は減ったかな?亀チャンスはあるでしょうか。
やっぱり神戸サウナでのこのまったり感が大好きです。
明日もお昼までまったりします。
今回もありがとう神戸サウナ♨︎

やまピー監督さんの神戸サウナ&スパのサ活写真

まろやか白いチキンカレーうどん

カレーっぽさは無いけど美味しゅうございました。

2022.10.19 07:57
やまピー監督、おはようございます🙋すごい外観の建物ですね❗ジャングルジムと間違えて登ってしまいそう😂😂しかし、監督のお食事がどんどん酒飲み仕様になっていっているような🍺🤣
2022.10.19 19:24
りきあさんのコメントに返信

りっきー、ついこの間までは生小でも持て余してたのに、昨日は生中でも物足りなくて、もう一杯飲もうかと思ったわ。この歳にして覚醒してきたな👍 これからは俺が呑むからりっきーは運転な😁👍
2022.10.19 17:59
監督‼️白カレーうどんをチャレンジしてくれて、ありがとうございます😊想像はしていたけど、やはりカレー感は少なかったか😅そうなれば、自分は何にしようかなぁ〜って😆あ‼️監督とすれ違いになってしまいますが、明日20日、21日と帰宅します😆 平日なのに混んでるのか〜😅😓
2022.10.19 19:30

萬ちゃん、俺が食わねば誰が食う!って意気込みで白カレー食べてきたで✌️白カレーは許したるけどカンピさんみたいに裏切ったらアカンで😁 明日からか〜、惜しかったな〜😓 混んでるというか、マナー的な感じでフィンランドが落ち着かない…。でもゆっくり楽しんできてね😊
2022.10.19 19:58
やまピー監督 やまピー監督さんに5ギフトントゥ

一枚目の写真?すばらしいパース図面的な感じがしました実物ですか?空もいい感じ👍
2022.10.19 20:40
まつりんごさんのコメントに返信

まつりんごさん、トンキューです👍 またまたニアミスだったようですね😅 写真は実物ですよ!建物のモザイク具合がいい感じになってて確かに絵のようにも見えますね😁 次走る時は中にも入ってみようと思いました。
2022.10.20 13:19
神戸の道をほぼ走りつくした…かっこよすぎますよ~監督~🥰。白カレーうどんいかれるあたりも漢気を感じました~(笑)。やはり全国割の影響なんでしょうかね若い方多いのは。そろそろ行こうと思ってたんですがもう少し様子を観ましょうかね~🤔
2022.10.20 14:03

ねりさん、神戸は海側も山側も走り尽くしたのでよっぽど細い路地にでも入らないと新鮮さが無くて。明石もたくさん走ったし、やっぱり岡山を走らないとね🏃‍♂️そんなに混み混みって言う程でも無いですよ。周りのマナー次第かな😅