加古川天然温泉 ぷくぷくの湯
温浴施設 - 兵庫県 加古川市
温浴施設 - 兵庫県 加古川市
【加古川RUN】
今日は午前中に土地探しのお客様と9ヶ所の土地を回って汗だく。
午後には加古川市のお客さまのご自宅でリフォーム相談。
とその前に播サ会御用達の「ロッキー」にてカツメシ。
大変美味しゅうございました🙏
からの築58年のお家を耐震補強しながら全面改装のご相談。
お爺ちゃんの家を想う気持ちを大事にしながらの工事なので、面影を壊さないように、でも快適に、難しい提案になりそうです。
としっかり働いたアピールをしたところで、せっかく加古川に来たので早めに仕事を終え17時半ぷくぷく温泉へ🚙
まずは加古川RUN。
鶴林寺を回ってから北に上がり、千代の湯まで行ったら加古川駅の北を通って遠回りしながらぷくぷくまで8km。
今日は体調良く快適に走れました。
で、汗だくのままぷくぷくイン。
シャワーしてから水風呂アイシング。
うん、いい冷たさ。
からのサ室へ。
走ってさんざん汗をかいたのに、まだまだ汗が出ます。
で、また目の前の水風呂へ。
うん、なんか水が優しい。
からの露天ベンチへ。
頭を壁にもたれさせたいので、背中チクチクの方へ移動。
うん、コッチがいい😊
そんな3セットの後は、夏だけ限定で不感温になってる源泉露天風呂へ。
うーん、一生浸かっていられる気持ちよさ。
手がふやふやになったので、〆の塩サウナでスベスベになったところで終了。
これからちょくちょく加古川で仕事になりそうなので、次はたっぷり時間を取って千代からの平荘湖RUN再びを楽しもうかな。
ぷくぷくさんもまた来ます。
今日もありがとうございました♨︎
歩いた距離 8.1km
ビギナーさん、不感源泉は出られなくなりますよ😁そしてお爺さん世代の思い出と、息子世帯の望む快適さ…。バランスを取るのが難しいです😓 それよりビギナーさんもシンフィンランドからの熱子さんへと豪華リレーを楽しまれたようで!いいですねー👍
「魔法のリノベ」同業者としては、いろいろありえんやろ!とヤキモキしながらも見てますよ😁 そして鶴林寺は聖徳太子が創建したとされ「西の法隆寺」とも称されるほどの立派なお寺です。ぷくぷくと合わせて是非👍
ねりさん、昨日は播サ会加古川支部の拠点を愛でてきましたよ。これから加古川が増えるかもなので、いろんなコースを走ってみます🏃♂️
りっきーこんばんは。カツメシ美味しかったね。そして背中チクチクでも頭はもたれさせたいよね。でもチクチクじゃなくて頭もたれさせれたらなおいいよね😁
アウフさんもなっごさんとロッキー行ってましたよね。で、せっかく行ったなら牛ヘレカツメシで贅沢したいよね👍美味しかった〜。
なっごさんに連絡するか迷ったけど、時間がハッキリしなかったので偶然に賭けてみたけどダメだった😅加古川増えそうだから次は連絡するかも。一緒に平荘湖RUNしましょうよ〜😁😁😉
萬ちゃん、ぷくぷくとロッキーは逆方向だからなー。タイミングさえ合えば車出すから一緒に行こか。なっごさんも連行して😁😁😉