やまピー監督

2020.01.23

昨日の夜は万葉倶楽部からの帰り、電車の時刻をアプリで確認したら「遅延」の赤マークが…
なのでいつもより早めに万葉倶楽部を出て22時前に神戸駅に着くと75分遅れとの表示ですが、ちょうどその75分遅れの電車が来たのでラッキーと思い乗車。
加古川駅あたりまでは普通に動きましたが、次の姫路駅で電車が渋滞してるとかで、止まって動いてを繰り返し…
普通なら1時間で帰れるのに、なんと4時間!
家に着いたのは夜中2時を回ってました😭
4時間有れば熊本の湯らっくすまで行けるやん‼️

そんな感じで寝不足のまま今日の仕事をこなし、赤穂本社での打ち合わせの帰りに、あかねの湯龍野店でサウナイン♨︎

昨年お気に入りのマイサウナマットを無くし、ひょっとして龍野店で忘れたのかもと店員さんに確認してもらいましたがありませんでした。😭

そこで、ここサウイキでどなたかの投稿にあったマットを楽天で購入したので、今日は新マットデビューです。
マット表面にディンプル加工がしてあるので、ベチャベチャせずにいい感じですが、お尻にトカゲのような気持ち悪い跡がつきます😓
それでも折り畳み出来るし専用袋も付いてるので持ち運びしやすいのでこれからも愛用しようと思います。

そんな感じで塩サウナを含めて5セット、気持ち良くサウニング出来ました!
今日もありがとうございました♨︎

やまピー監督さんの野天風呂 あかねの湯 龍野店のサ活写真

2020.01.28 21:42
ちょうどマイマット購入を検討しておりました! コンパクトになって良さそうですね👍 お尻のトカゲ跡が少々気になりますが😊
2020.01.28 22:28
ムーミンママさん、こんばんわ。 私も他の方のレビューで知ったので、同じ様に参考になれば嬉しいです。😊 トカゲにはなるかな?多分すぐ消えるけど😅