やまピー監督

2022.05.11

水曜サ活 サウナ飯

【やっぱり神戸サウナ】
ぎょうざ湯を後にして、
萬斎さんをサウナの梅湯まで案内しながら木屋町通りをテクテク。
梅湯の外観だけ楽しんでから京都駅へ。
なかなかの暑さの中、3人で缶マッチの自販機を探しながら歩くも見つからず、仕方なく駅前のファミマで揃ってマッチ。

からの新快速で三ノ宮まで🚃
三ノ宮駅でカンピさんと別れ、萬斎さんと神戸サウナに行き昨日から販売開始の前売り券を取り敢えず1冊購入。

そして前回忘れて帰って預かってもらってたなにけんハットを無事に回収😅

2人揃ってはサプライズだな〜と意気揚々と8Fに上がるもKTさんは居ない😭
まぁいいかと、とにかく疲れたのでそれぞれお昼寝(_ _).。o○

で、7F浴室へ。
露天に出ると水風呂の左側ギリギリに工事用目隠しパネル。
あーついに始まったのか…。
さて18時半からロ、メ、ロ、ハ、亀の5セット。
やっぱりフィンランドが無いとなんか単調になるなー😓
それでも九州サ旅などでいろんなサウナに入ってきた後なので、やっぱり神戸サウナはいいな〜とホームの安心感がすごい😊

で、いつまで待っても萬斎さんが降りてこないのでスーパーシートに起こしに行く😁
彼が2セットしてくるのを待ってから乾杯🍻

今日は朝からしっかり食べてるので、
いつものグレフルサワー、大判あげ、ひねポンのみ。
仕事の話、家族の話、結婚について、などなどいろいろゆっくりお話し出来て楽しかった。
次はいつ会えるだろう?
神戸サウナで偶然出来なかったら僕が神奈川まで行くね!
と言ってお別れしました←イマココ
彼は明日の朝早くの飛行機で帰るそうです。彼もタフやね😁

さて、これからもう3セットほどしてから姫路に帰ります。
JRの遅延が心配だけど…。
今日中に帰れるかな😓
とにかく今回は楽しかった!
萬斎さん、カンピさん付き合ってくれてありがとう!
そして神戸サウナもありがとう♨︎

やまピー監督さんの神戸サウナ&スパのサ活写真

生搾りグレフルサワー、揚げたて大判さつま揚げ、ひねポン。

定番メニュー!大変美味しゅうございました。

• 水風呂温度 23℃,11.7℃

2022.05.11 22:32
やまピー監督、こんばんは🙋あら、今日はお泊まりではないのですね😊そしてついにフィンランドの工事始まったのですね😢水風呂ギリギリまで目隠しってことはあそこに2台ほどあったウッドチェアは移動されたのでしょうか🤔
2022.05.12 00:23
りきあさんのコメントに返信

りっきー、明日は仕事なのでさっき帰ってきたよ。そしてあの俺の指定席。2台のベスト位置ウッドチェアは移動です😓やっぱりちょっと寂しいね。
2022.05.12 06:31
おはようございます。 二人揃ってなのにKTさんいなくて 残念でしたね😞 新フィンランドからと思ってましたが サ活読んでたら行きたくなったので とりあえず回数券買いに行きます。🤓
2022.05.12 19:01

ビギナーさん、なかなか無い2人が揃ったのに残念でした😓 回数券は6月末まで販売してます。お得な回数券ですからそれまでに行ってくださいね👍
2022.05.12 09:59
監督、おはようございます。てっきりお二人で亀かと思ったんですがお一人だったんですね😁。フィンランドの工事も始まって色々変わりますね神戸サウナも。少し寂しいような、楽しみのような😊
2022.05.12 19:03

B師、萬斎さんに亀を直接伝授しようと思ってたのに起きてこないんだもの😁😁 亀がイヤだったのかな😅やっぱり露天のフィンランドサウナが見えないと少し寂しかったですね。2ヶ月の我慢です。