やまピー監督

2019.12.29

今日も今日とてご飯がない、今日の奥方はホットヨガに行くらしいです。
こんな書き出しから始まってしまうのもあとわずか、、それはさて置きいよいよ今日で今年のサウナ納めとなりそうです。

思えば一年半ほど前、楽天の電子書籍で「サ道」の無料お試し版を見つけ軽い気持ちでダウンロードしたのが全ての始まりでした。

それまでもサウナには入ってましたが、水風呂には恐る恐る浸かる程度で、はー汗かいた! で終わりでした。
ところが試しに「サ道」の通りに頑張って水風呂に浸かり、休憩してみると…
あれっ、気持ちいい!
帰ってすぐに、正式な「サ道」1巻をダウンロードし、サウナーへまっしぐら♨︎

そして当然のように「サウナイキタイ」に出会い会員登録、皆さんのサ活に刺激を受け、初投稿したのが今年の正月、京都ルーマプラザでのサ活でした。

それから今日でちょうど130サ活。
行ったサウナは37施設。
何より、いいねや、たまのコメントで繋がる皆様!
会った事はおろか、顔も本名すらも知らないけれど、同じサウナーとして繋がっているだけでこの親密感♨︎
北海道から沖縄まで、皆さんのサ活を見て自分が行ったかのように楽しませて頂き、そしてソロサウナーの私にとって、いいねを下さる皆さんが本当に仲間のようでありがたかったです!

そんな皆様はじめ、サウナに関わる全ての皆様!
今年一年、本当にありがとうございました‼️
来年もまた、宜しくお願い申し上げます‼️

2019.12.31 15:32
やまピー監督 やまピー監督さんに37ギフトントゥ

2019.12.31 15:34
わたしも同感です! サ活巡礼の旅をしたいのですが、環境的に難しく💦 やまぴー監督さんをはじめ、皆さんのサ活報告を読んで、自分が入った気持ちになってます☺️
2019.12.31 20:44
ムーミンママさん、ありがトントゥ‼️ そうですよね、皆さんのサ活を読んで、北海道に行けたらここに行こう!早く湯らっくすに行きたい!と楽しんでます。 ムーママさん、皆さん、来年も宜しくお願いします♨️