湯ったりハウス
銭湯 - 兵庫県 姫路市
銭湯 - 兵庫県 姫路市
【500サ活はお城と共に】
2019年1月サウナイキタイに初投稿。
あれから2年10ヶ月かけて今日の500サ活を迎えました。
私のスタート時はサウイキにも人は少なく、私の登録No.も3969番です。
しかしちょっと前に登録したっぽい人のNo.は8万台後半だったので、もうすぐ登録者は10万人になるのではという勢いです。
最近の土日はサ活投稿が多すぎてパンクすることもしばしば、それ程サウナーが多くなってるんですよね。
最初はお気に入りシステムが無かったし、コメントもほとんど無かったけど、最近はコメントのやり取りどころかリアルな交流もあちこちで在り、サウナーの輪がどんどん広がってるのを感じます。
私自身も、最初はサウナ何セット、とかのあっさりしたサ活だったけど、いつの間にか私生活まで描き始め、ご飯がないから始まりサウイキ上で離婚に至るまでの実況中継をしてしまってたりとか😅
同じバツイチ仲間だったはずの小籠ちゃんは結婚してしまい、もうすぐお母さんになってしまうし、
私が高熱を出した時は掛かりつけナースさん(サライさん、ナーさん)に指導頂いたり😊
北海道にたくさん仲間ができ、東北のお嬢さんに求婚され(最近振られた😭)、関東にもたくさんの仲間&ラン友が。
名古屋のお2人はもう連れで、東海クィーンに至ってはもう親友で、福山には同志のチームがいるし、広島には彼女が2人いる🤣
九州にも知り合いがいるし、地元関西ではリアルな交流含めて友達だらけ。
サウナ&サウイキ、本当に楽しい物を発見し、お陰様で毎日充実して暮らせてます。
サウナイキタイの運営様、そしてサウナーの皆様、本当にありがとうございます🙇♂️
これからも宜しくお願いします🤲
まだまだ書きたいけどサ活が書けなくなっちゃうのでここら辺にしといて、今日の休日。
午前中は仕事して、昼過ぎ湯ったりハウスへ。
ヨネさんと週末の会合の打合せをしながらRUNスタート。
久し振りのお昼RUNなので、姫路城十景を走ったんだけど、もう字数がないので明日また湯ったり行けたら詳細をアップします😅
さて肝心のサ活はと言うと、久し振りの夕方親分タイム。
16時を過ぎたあたりから親分衆が揃い始めたものの、親分固めまでには至らず、平和なサ活になってしまいました😅
そんな環境は別として、サウナ、水風呂は本当にいいんです!
沢山サウナ入ってきたけどベスト5に入る!と言っても過言ではない!かな?言い過ぎたかな😅
まぁ騙されたと思って、お城とセットで是非来てみてください。
とまあ、500サ活の感謝と共に満たされた休日でした。
ありがとうございました♨︎
歩いた距離 8.3km
500サ活おめでとう🎊これからのサ活も楽しみにしてます🙇♀️
はい!500サ活オメデトーさん㊗️💐
監督😜500🈂️活おめでとうございます🙇♂️サウイキで繋がる縁はボクも感じています😁ありがたいことです🙇♂️これからも縁を繋げていきたいですね🙇♂️お互い良い🈂️ライフを‼️総帥😁‼️
500サ活おめでとうございます㊗️監督は勘が鋭いというのか空気を読めるというのか、幾度も名探偵の推理が当たるよね✨会ったことない行ったことないサウナを中心とした生活や旅を届けてくれてありがとうございます☆これからもみんなと一緒に楽しい人生過ごしましょ!
500サ活おめでとうございます🎊2019年サ道の放送から急激のユーザーが増え2020年初頭に20000ユーザーになったと考え3,000番台は凄いですね!お気に入り機能も無い中から、全国の皆さんと交流があるのは監督ならではですね(^^)
やまピー監督、500サ活おめでとうございまーっす🎉✨😆✨🎊月初のトントゥある内にこりゃあもう後先考えず上限トントゥ送らせていただきまーす🤣 僕に初めてコメントをくださったのは監督でした😊あの時は本当に 嬉しかったです😂これからもよろしくお願い致します😆✨
500サ活おめでとうございますーう😁
ら、来年こそは監督みたいに走ってからサウナに行くんだ!北海道はもう雪が降るから来年…いつも素敵な城の画像と神戸サウナの情報を羨んでいます。500サ活おめでとうございます!
自分は、監督さんの走った後をゆっくり歩いて巡りたい😁いつも自分の知らない神戸の魅力を教えて貰って感謝です🙏これからも監督サンのいいサウナに期待😆
500サ活おめでとうございます🎉すんごい事ですよ、これ。毎回長文だし、中身あるし、私生活丸出しだし。あ、そうだ!書籍化しましょうよ。コメントも込でw
500サ活おめでとうございます🎉 僕はこの前の名古屋サ旅で少し絡んだくらいですが今後ともよろしくお願いします。
500は金字塔ですねー。現状、ミスター関西サウナーの名をほしいままにしていて嫉妬しかない状況ですが、土曜日に「ふなきぃ〜💦」と言いながらラージヒル「3回」に立ち向かうと思います。
500さかつおめでとうございます❗️
500サ活おめでとうございます㊗️いつも情報量たくさんのサ活で500回なんてスゴすぎます!でも監督さんなら通過点ですね!今後もサウナ愛のあるサ活、楽しみにしています😁
祝❤️500サ活! やまぴー監督のサ活めっちゃ好きです。特に美味しいご飯やさん情報も一緒にかかれてるのめっちゃ参考にしています。今後とも良いサ活ができますように❤️
全国に彼女がいて嫉妬〜❣また求婚するかな❣(笑) ちょっと、我が東北蔑ろにしないでしっかりいらして!他と比べることがアホらしくなるいいところがたくさんありますよ! これからも善き汗友とサウナを楽しめますように!1,000回が楽しみです!!
500サ活おめでとうございます㊗️これだけ沢山の方たちから祝福されるのも、監督の人柄あってのことでしょうね〜😚近々神戸では万葉〜が行われるとのこと。これも監督のリーダーシップが発揮されたからでしょうね。なんて言っておけば、あかねの湯タオル以外にも何かGETできるかなw これからも監督ならではのサ活を楽しみにしてまーす♪
コメント多っ!!姫路城なみに愛されてる監督、500サ活おめでとうございます🎉
監督おめでトン👍500は折り返しでなく只の通過点、ゴールのないサ活をトップランナーとして今後も走り続けてにゃ~😻
500サ活おめでとうございます🎈㊗️🤗監督とは東北の姫をめぐりライバルとなってしまいましたが、サ活はこれまで通り楽しみにしています😊
おめでとうございます!監督のサ活の何が凄いかって、何回も行くサウナなのにプライベートまでさらけ出して長文のサ活に仕上げてくるとこです!今後のサ活も期待!そして偶然も!また会いましょう✋
監督さん!500トントゥおめでとうございます!初神戸遠征の際、サウナの情報を事細かく教えていただいた恩は忘れません。これからもよろしくお願いします🤲
㊗️500サ活おめでとうございます🎉 これからもサ活投稿楽しみにしてます!そして、湯ったりは色んな施設にいけばいくほど良いサウナ施設だと実感します。いつか偶然しましょう(^^)
監督がサ友と付き合って、再婚されるまでのストーリーこっそり楽しみにしてます(^^)サイコントントゥに想いを乗せて〜(笑)つながり凄いですね〜✨わたしもいつか、、
全国にお仲間がたくさんいらっしゃってすごいなあ羨ましいなあと思いながらいつも指をくわえつつ拝見しています☺️☺️(笑)またいつか偶然した際にはきちんとご挨拶させてください!!オメデトントゥ!!
🎊500達成おめでとうございます🎉㊗️ランランラン🏃♂️とサウナで紡いだサ活500回、ここにその栄誉を讃えこれを賞します。足りない400トントゥは会えたら芸で払いますww😘
監督500サ活おめでとうございます!また来年あたり修学旅行の引率、よろしくお願いします‼︎笑
500サ活おめでとうございます!とても良い文章を読ませていただきました。
500サ活おめでとうございます!楽しく拝見させていただいています!神戸に行く際、いつかご一緒できればと楽しみにしています!
おめでとうございます。そして、一枚目、ビューティフル❗️すばらしいです❗️
祝500サ活おめでとうございます🎉
遅くなりましたが500サ活おめでとうございます🎊🎉 いつも楽しく拝見させて頂いてます😁また、監督さんのサ活を参考にしてサ旅に行けたらなと考えております! サウナイキタイの進化とユーザー数の増加は本当にすごいですよね!
500サ活おめでとうございます。コメント数すごいですね!これも監督の人望故なんでしょうね。ところでサウナイキタイの登録No.ってのがわかるんですね。自分のスマホだとどこに表示されてるんだろう?もしくはパソコンでみないと出てこないとか? お祝いの場でしょうもない質問ですいません。かなり気になってしまったもので。
おめでとうございます😊✨お互い色々ありましたね…😌バツイチに関しては私のが先輩ですからね😉監督はまだヒヨッ子なので、1人をもう少し楽しんで!そのうちここで、いい報告聞けたらと思うと楽しみです✨綺麗な写真もいつも素敵だな〜と感心してますが、どこの施設だったかの柱の掛け時計の定点観測の隠れファンです😌
500サ活おめ!回数券100枚買う人、他にいないよ!そんなあたおかサウナー、姫路の誇りだね!笑 新しい恋のはじまりも、ぜひリアタイで綴ってね!岐阜からニヤニヤできるのを私、心待ちにしてる!笑
500サ活おめでとうございます!三重にも走りに来てくださいね。
500サ活おめでとうございます🎊
500サ活お疲れさまです!代の足しにっ!
おめでとうございます❗
500🈂️活、おめでとうございます㊗️ たぶん同じぐらいの時期からサウイキ始めたと思いますが、全くかなわない程に引き離されました😅というか付いていくのが無理なレベルです😃転勤をきっかけに播州の方たちと繋がり、コロナで一時期途絶えてた🈂活がまた楽しくなってきました。引き続き楽しい投稿をお願いします。参考にさせていただきまーす😃
監督‼︎スゲ〜金字塔🏆 遅れてゴメンなさい🙌
これは…このコメ数は凄い…監督の人柄ですよ。恋い焦がれる姫路城写真家・炎のランナーとして活発にこれからもお願いいたします🙌ランナー=0070✋