やまピー監督

2021.10.20

【カプセル泊からの朝ウナ】
昨夜の当初の計画ではウェルビーから八幡湯まで銭湯RUNする予定でした。
ところが車の旅と違って電車の旅はやっぱりちょっと疲れるのか、はたまた寝不足だからか、サウナ入っても疲れが取れない…。
いや、そもそもここまで20セット近くしてるサウナ疲れか😓

という訳で銭湯は諦めてフットマッサージをお願いしてから今池深夜サウナを楽しみました。

でまた遅く寝たので今朝は8時起床。
今池で1番気に入った露天温泉に入ってると、昨日入れなかった、から風呂(白)が空いたので、お邪魔しますよ!

うん、狭い空間に1人、いい感じ。
ただ朝からフル稼働してたのか、ストーンの鳴きが悪い。
『鳴かぬなら、鳴かせてみよう 細ロウリュ』

こういう楽しみ方ができるのもウェルビーならではですね。
高温ミストサウナの中にある水風呂とか、その他いろんな工夫があちこちに。
楽しませよう!という気持ちが溢れています。

充分楽しませて頂きました。
ありがとうウェルビー今池!
では、お隣のアペゼさんにご挨拶してきます!

って書いてから投稿する前にクーポンでも落ちてないかと検索してたら、なんと第3水曜日は館内清掃のため午前中は閉館だと!
マジかー…。 電話のお姉さん可愛かったのになー(声が😅)
じゃーアーバンクアさんかなー。
とにかく行ってきまーす!

朝定食

生卵ももらえます。美味しゅうございました。

2021.10.20 13:32
出ました!監督の「鳴かぬなら」!確かに今池のから風呂は鳴きにくい時がありますが、さすが泣かせ上手のテクニックですね。太いのがイヤなら細いのでどうだ、か。勉強になります。励みにもなります。
2021.10.20 15:27
LKさん、最初の一掛けで「あれっ弱いな」慣れてない子かなと思ったので、それなら細くして優しくゆっくり周りから、じわじわと、ね。 励みになったのなら良かった😁🤣
2021.10.20 19:19
確かに白から風呂は「慣れてなくて鳴かない子」、黒から風呂は「すれっからしで鳴かない子」のイメージなので、攻め方を変える必要ありかもですね。勉強になります。
2021.10.20 19:35
LKさん、そう言えば黒から風呂を鳴かせる時は投げるようなロウリュに自然となってました。天性のものなのか自分の才能が怖くなりました。何かに活かせられないものか…。