あまみん

2025.03.01

仙台コロナの湯にて、ポリーMasaeさん、秦野の弁慶ことせいさんの岩盤浴アウフグースを受けてきましたー

そう、この日は一日に2人の熱波師さんが1時間ごとにアウフグースをしまくるという受け師にとっては鼻息荒々スペシャルデーだったんですよね♪
自分は仕事終わりで17時過ぎに到着し、その後の18時、19時回を受けることに。

まずは18時回、お初のせいさんのアウフグースからスタート!

あれ?今日の俺、せいさんの心の声が聞こえるー!!笑。ほんと、熱波師さんて大変な職業なんだなーとつくづく思いましたね 笑

1ニョッキ!!!(全員で)

楽しかったー笑

そして18時半のホッバニ(ホットバーニングの略)でノリノリスタンでかるく予熱したあと、ソフトクリームで体内をクールダウン。
今日のソフトは0.5ニョッキサイズでいつもよりサイズダウンしてたけど‥ブレだったのかな?ブレであってほしいですー

そしてお待ちかねのポリーさん19時回スタートです!

前半はいつも通り、華麗な舞と香りで癒されます。ヤバヤバなポリーさんも素敵だけど、やっぱポリーさんのタオルテクとかろやかなステップ、素敵だな〜。と浸っていたら前半終了からの5分休憩に入る。
ここでしっかり水分を摂り、強い気持ちを作っていかなければ次のおかわりタイムには挑めません 笑

ファイナルラウンド!レッツおかわりタ〜イム!笑

どうやらこの時間は、おかわりタイム ヤバヤバヤバヤバエスクトラらしいです 笑
もちろん完全耐火防具で挑みます!

もうね、巨大キューゲルやら氷やら水分やら、この世のすべてを溶かして熱を作り出してる最中のポリーさんの表情は、まさに猟奇的でした 笑

そしてブロワー2本登場!!笑。ガンキャノンならぬ、ポリーキャノン炸裂です 笑

途中かつてない熱さに耐えきれず、上段から下段ヘ避難!まわりからは歓喜の叫び(?)が響いてましたね 笑

今回は本当〜にヤバかったしエクストラ極まってました!何気にポリーさんの(悪魔のような)笑い声がいまだに頭から離れません 笑
これだからポリ活はやめられないとまらないのです♪

ラーメンビッグ仙台郡山店

とんこつ醤油ネギラーメン

オープンおめでとうございます♪

2025.03.03 08:03
ご参加ありがとうございました。 そんな、、心の声なんて聞こえるわけ無いですよー🤣 でも楽しんで頂けて何よりです😁 悪魔のような笑い声🤣
2025.03.03 08:45
せい@藍色さんのコメントに返信

せいさんの初めてのアウフグースがたけのこニョッキで良かったです 笑。 またコロナでお会いできることを楽しみにしてます♪
2025.03.03 13:47
あまみん あまみんさんに3ギフトントゥ

ご参加いただき誠にありがとうございます🙇‍♀️岩盤ラスト回おかわりエクストラはヤバイやつでしたね🤭来月もご都合よろしければぜひぜひお会いできたら嬉しいです♡
2025.03.03 19:55
ポリーさんのコメントに返信

月一ポリ活をあと30年は続けたいのでよろしくお願いします🥺 次回はおかわりエクストラのさらにエクストラなやつを!!!笑
2025.03.03 20:10
あまみんさんのコメントに返信

ありがとうございます🤭翌日二日目のヤバヤバエクストラは最終日ラスト回にふさわしいさらにヤバヤバさがまして本当にヤバヤバでした🤣あまみんさんもぜひ!ww
2025.03.04 14:26
ポリーさんのコメントに返信

やはり2日目ラスト回は噂通りヤバヤバなんですね(笑)次回参加できるよう今のうちに有給出しときます👍 てか最近ヤバヤバ言うのが口癖になってるので、確実にポリーさんの影響かと思われます🤣
返信2件をすべて見る