地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 兵庫県 兵庫県川西市
2025.02.16
久しぶりにお風呂これただけで1日充実した感🧖💗 サウナも熱くてととのいスペースが充実してるところは とことんゆっくりできるから好きやなぁ〜〜 明日から仕事がんばらないと〜👏🏻
久しぶりに行けてめっちゃ幸せでしたよ🥹笑 りょうさんも投稿見かけないな〜って思ってたら自分が投稿見過ごしてただけでした。。笑 キセラいいですね〜兵庫に住んじゃおかな🧖笑
更新ないから、もしやまたインフルか?!と勝手に心配してました笑 自分は相変わらずです🧖 兵庫是非来てください!笑 やっぱり都会の施設と比べると基本的に広いから 良いですね☺️
もうインフルは勘弁です🤭笑 LIVEで東京に行かれてたみたいですごい充実されてますね!羨ましいです✨ でも数年前に尼崎市の杭瀬ってところに住んでたことはありますよ!笑
年2でインフルは可哀想すぎますね笑 そうなんですよぉ😭 実は昔、東京でLIVE関係の仕事してたんですけどもう懐かしくて懐かしくて😭 まさかの杭瀬!!笑 尼にいたなんてなんか親近感☺️
インフルなった=サウナ行かれへんですもんね笑 えー、LIVE関係のお仕事とかすごい💡 大変そうだけどめっちゃ憧れです😳 LIVEに銭湯に仕事も素晴らしいですね…笑 親近感抱いていただき、たいへん光栄です🤭笑
コメントありがとうございます😊 サウナでしっかり整いたいときはキセラに来たら間違い無しって感じですよね!最高すぎました〜👏🏻
コメントありがとうございます! 兵庫にはいい銭湯も多くていいですね〜😳 まだまだ知らないことも多いので、ディーエフさんの投稿も参考にさせていただきますね♩