岩見沢温泉ほのか
温浴施設 - 北海道 岩見沢市
温浴施設 - 北海道 岩見沢市
2/26(水)11:00~岩盤浴ロウリュ(参加者22名様)
2/26(水)14:00~岩盤浴ロウリュ(参加者46名様)
2/27(木)14:00~岩盤浴ロウリュ(参加者30名様)
2/27(木)17:00~岩盤浴ロウリュ(参加者40名様)
さよなら岩ひろみ2days・4公演で延べ138名様の動員数!
平日の日中にも関わらずこんなに沢山のお客様にお越し頂きまして、皆さま本当にありがとうございましたm(__)m皆さまから温かいご声援を頂き、私は本当に幸せ者だなと感じました。
本来の私は内向的でマイナス思考な人間です。本当はお客様の目を見て話すのも苦手で、それって接客業としてどうなの?^^て感じのタイプです。
でもこの10ヶ月、お客様と近い距離で熱波を送り会話を交わす事で、最近は皆さまと少しはお顔を見ながらお話が出来るようになって参りました。
ほかにも雪山に赤いスプレーで描いたほのか入口看板が一時yahoo!ニュースに上がったり、STVラジオ貴族の時間のリスナー投稿コーナーで私の事が紹介されたりと、振り返ると楽しい思い出ばかり浮かびます。
この会社に入社して32年、今年でまもなく54歳^^になりますが、その中でも岩見沢ほのかは特に思い出深い事業所となりました。え?もうホントに龍蒸洞でロウリュ出来ないの?と思うと、嘘でしょ?信じられない、という寂しい気持ちになります。
…最後にちょっとご挨拶させて下さい。
今までサウナイキタイで私の記事を書いて下さったり、コメント欄で交流して下さった方、本日お仕事お休み取ってまでお越し頂いて、更に栄養ドリンクの差入れまで頂いたカップルの方、私の最初の熱波デビューの日からずっと見て下さっていた方で私の中で黒歴史なあの熱波の事も覚えていて下さっている男性のご常連様(恥ずかしいけど嬉しいです^^)、差入れを下さった女性のお客様(私素人なのに、今日だけ「俺、純烈か?」みたいに勘違いする事が出来ました^^)、STVラジオ貴族の時間にご投稿下さったからぴー様、本当にありがとうございます!
そしてクリスタル武藤さん、今日はコラボしてくれてありがとう!ほとんどぶっつけ本番になっちゃったのに、迫真の名演技がスゴかった!とっても楽しかったです♪
最後に「嵐を呼ぶ男ウチウミ」さん、4公演中3公演もコラボしてくれて本当にありがとう!貴方なしで今回の成功はありませんでした!これからの岩見沢ほのかのエンタメ系ロウリュの事は貴方に託します!俺もこれから異動先の札幌市北区新琴似温泉壱乃湯で頑張るから!