岩ひろみ

2024.09.18

14:00~岩盤浴ロウリュ(参加者18名様)

時間前には毎回、オレンジ・ミント・マスカットなど12箱ぐらいあるアロマの中から今日のロウリュに使用する香りを選択するのですが、ジャスミンの箱を見るたびに頭の中で「♪ジャスミンティはぁ~♪」というフレーズが頭に浮かぶのですけど、続きがどうしても思い出せないのです。(…?♪カトレア~を忘れない~♪?)…なんか違う。

でもググるのは何かに負けた気がして今日まで4か月ぐらい我慢してたんですけど、今日思い切ってロウリュ中にその話をして「歌詞お分かりの方いらっしゃいますか?」と聞くと答えて下さったお客様がいらっしゃいました。神かと思いました。お答え頂きありがとうございましたm(__)m

今日はとにかくお客様に汗をかいてもらおうと思って、いつもより丁寧にアロマ水をストーンにかけていたら既に開始から17分程度が経過しており、いつものショー業務熱波(小芝居とも言う)をやる時間を超えてしまっておりました。

…なのでいつもの「ワン・ツー・スリー・ふぉのかーっ!」のウチワ熱波をお客様全員に個別に御見舞して^^終了したんですけれども、今考えたら熱波師ネームの「岩(がん)ひろみ」の説明をして「♪1・2・3ンバッ!2・2・3ンバッ!」って歌ってタオルを振るぐらいの時間は残っていたよなぁと後から反省しきり。なんであの時思いつかなかったんだろう?なれるものであれば頭の回転が速い、アドリブ力の高い人間になりたいものです…

さてサ活。今日は半日有給を使ってこれから札幌の病院に通院(痛風^^)するので、ロウリュ終わってすぐにひとっ風呂。サウナ&水風呂×1。ここの高温サウナはほんと熱い。僕は毎朝、風呂清掃から業務開始するんですが、サウナマット22枚を交換するだけでいつも汗だくになるんです。そんな岩見沢ほのかの高温サウナ、平日の日中がお薦めです!ソロで楽しめるチャンス有りですよ☆彡

2024.10.03 14:45
本日17時の回、参加させていただきます!またモノマネやってくれないかな😁
2024.10.03 19:03
BJCさんのコメントに返信

BJC様のリクエストにお応えしてお嫁サンバやってみました^^これからも「似てないモノマネ熱波師・岩ひろみ」として頑張って参りますので宜しくお願いします^^
2024.10.03 21:06
岩ひろみさんのコメントに返信

ロウリュありがとうございました😊 初めて個室??に座りましたが、意外と良かったです! また伺いますねー♪
2024.10.04 11:04
BJCさんのコメントに返信

BJC様、またのお越しをお待ちしております♪