岩ひろみ

2024.09.14

17:00~岩盤浴ロウリュ(参加者37名様)

今日はコンサドーレ札幌とのコラボ企画「赤黒ロウリュ」の日でした。僕が「コーンサドーレっ!」と言ったらお客様に「絶・対・残・留~」と応えてもらい、ひたすらウチワで扇いで廻るという、ただそれだけの熱波なんですけど、お客様が結構ノッてくれて楽しい時間を過ごせました^^

その後続けてショーアウフグース、ならぬショー業務熱波「風神雷神-コンサスペシャルバージョン-」という5分ぐらいの小芝居をさせて頂きました^^丸いボール繋がりで「キューゲル」というアロマ水を丸く凍らせた氷をサウナストーンの上に置いて溶かす事で蒸気を出し続けるという小道具も初めて使ってみました。

…さて私達ほのか各店に勤務している現場スタッフ達は全員、勤務終了後に福利厚生で無料で入浴をする事が出来ます。「羨ましい!」と思った方はぜひ全道7店舗、千葉2店舗各店のパートスタッフ募集にご応募下さいませ!お待ちしております♪

…という訳でようやく今日のサ活です。サウナ&水風呂✕3回、バレルサウナ&樽水風呂✕1回。今日初めて、水風呂から上がった瞬間に身体中に冷えピタシートが貼られたような、今まで体験した事がないような感覚を感じ、「気持ちいい!」って思いました^^

お風呂上がりにはファンタアップル。男子更衣室限定のコカ・コーラ自販機でお値段100円^^CokeOnアプリでスタンプも貯まるし、こんな事で僕はほのかな幸せを感じてます^^

岩ひろみさんの岩見沢温泉ほのかのサ活写真

2024.09.15 22:47
岩ひろみ 岩ひろみさんに37ギフトントゥ

岩ひろみさん、はじめまして🍀 ザワ住みのシュークリームと申します♪ たまに岩盤浴ロウリュに参加している者です☺️ 私は岩盤浴ロウリュを楽しみにしており、なんならそのために行っているといっても過言ではありません! 暑い中、パフォーマンスされている熱波師の方には感謝しています😊 頑張ってくださいねー❤️ 応援しています📣
2024.09.15 23:34
シュークリーム様はじめまして!初コメント・初ギフトントゥ・岩盤浴ロウリュを楽しみにして下さり、とても嬉しいです!本当にありがとうございます! 今後はお客様と私達熱波スタッフとを繋ぐ長崎の出島のような存在になろうと思ってます^^今後とも岩見沢ほのかを宜しくお願いします。