goodsauna & spa SAPPORO
温浴施設 - 北海道 札幌市
温浴施設 - 北海道 札幌市
ミズカさんが招待券で連れていってくれた🥹🥹🥹
とりあえず腹ごしらえということで冷食のパスタとお菓子貪り食ってジュースもたくさん飲んで。これだけでもう満足でした。
なんやかんや探検して、サッとシャワー浴びにお風呂エリアへ♨️
ここイスないのね。立ちシャワーでした。
あとはアカスリコーナーとお湯と水風呂とサウナ室のシンプルな作り。
シャンプー類のアメニティは正直残念な感じ。クレンジングも微妙。
様子見でとりあえず🈂️を1セット。
サウナハットロッカーに入れっぱなしでノーハット🫠動線悪いのがここに出てきた🫠
サウナ室は3段構成で上の方は結構熱いけどもう少し湿度あれば嬉しい。オートロウリュはいつあるかはわからんままだった。
水風呂はちょうどいい温度。その後にととのいエリアへ。なんかイスいっぱいある。
サウナで仕上げたところで岩盤浴へ。
座って入る岩盤浴はちょっと熱さが物足りない感じ。
ウチらサウナで鍛えられてるから熱さ全然足りないっすね。というような感想。スタッフロウリュもっとかけてくれ!!!
その後は寝転がって入る岩盤浴へ。
あの最近流行りのブレインスリープ?だかのアミアミのマクラ。あれがめっちゃ気持ちよくて眠りに誘われた。誘われたら断れないタイプ。
最後にもう一度お風呂エリアのサウナへ。
今度はサウナハットをロッカーに取りに行ってから向かいました。
サウナ室の入口にあったなんかの香り付きの噴霧器をさっき見つけていて、それを吹きかけてサウナ入ったらさっきとは全然違う感じで気持ちよかった。オートロウリュもっと発動すれ!
締めに2セットしておわり。
ちなみに化粧水とかのアメニティも最悪だったので持参した方がいい。
動線悪いというよりも行ったり来たりが正直めんどくさい。あずましくないけどトータル良かったヨ。
流石にすっぴんでうろちょろ出来ない街なのでもう一度メイクし夜の街を楽しみました❤️
私はそういう人間です笑笑