ニュー銀座サウナ
温浴施設 - 北海道 旭川市 事前予約制
温浴施設 - 北海道 旭川市 事前予約制
レディース𝐃𝐚𝐲🩷
ずっとイキたいと思ってた🈂️へ。しかもエスエイト純さんの熱波サービスもあり。
銀座商店街にあり🈂️だけど商店街に馴染んでる佇まい。なんかどこか懐かしい見た目。
受付を済ませて2階へ。階段は急で勾配も強めです。
普段はハダカでOKみたいだけど今日は熱波サービスがあるので水着にお着替え。
🈂️室は6人ぐらい?座れそうなスペース。そしてデカイ樽水風呂とリクライニングスペース、コソ泥外気浴スペースがあります。とりあえず一通り観察っと。
🈂️室でゆっくりじわじわ温まり樽水風呂へドボン。冷たくてシビれるぅ〜。7.1℃のシングルでした。朝の営業では3℃だったらしい。窓からコソッと出てコソ泥外気浴スペースへ。街のド真ん中で整って気持ちよかった〜。
お楽しみの純さんの熱波サービスという所でストーブの電源が切れていたというハプニング。だけど🈂️室で純さんへの質問コーナーが開催されて、普段話せない様な会話ができて楽しかった。
純さんの熱波めちゃくちゃアチアチでした。あのタオル捌きステキすぎてずっと見てられる。背中で受ける風が初体験な感じで全身から滝汗でした。その後の水風呂も外気浴でのクールスイングも気持ちよくて飛びました。
帰りに1000円ガチャ回してTシャツゲット。私にピッタリだと思いました。夏はこれ着て仕事に行きます。
お決まりのMOKUタオルとステッカー購入。
知ってる顔同士での🈂️活ということもありワイワイ楽しませてもらいました。
レディース𝐃𝐚𝐲次回開催も楽しみにしております。
2脚ありました!! あの狭い感じいいですよね。落ち着く😇 大黒湯も似たような露天風呂だから好きなのかも? あーんまたイキタイ。
あー!大黒湯も清水みさとになれるわ!w
ギュンってなっちゃいましたね😇