ホノピ

2025.02.09

今日の🈂️はmugiさんからお誘い頂きkotiへ。
1時間毎にアウフグースがありゲリラでも振ってくださり。ほんとに贅沢の極でした。

ヘンプ🈂️では熱波師3名が代わる代わる振ってくれて三者三様の風と香りを感じられて幸せ空間。みんな違ってみんないい。私はウッディ系の香りが好みだけど全部いい匂いだった。

アースバック🈂️ではジブリの音楽でしんみりとじわじわ汗かいて落ち着く感じ。松の香りってちょっと苦手かもって思ってたけど、色々なタイプがあるんだなーと感じて苦手ではなくなった。落ち着く匂い。

バレル🈂️では魔法の粉で初めての体験。熱いのか涼しいのか汗が出ているのかどうかもわからない不思議な感覚。合法なのか脱法なのか。

雪降ってきた時もあったけどほぼお天気も良くて大満足な1日でした。楽しかったあ〜。

ホノピさんのKoti Private SAUNA Cottageのサ活写真

2025.02.10 08:22
わたしも松の香り苦手派だったけど あれは大丈夫でちたマツ(ง ˙˘˙ )วマツ MOKUタオルもᵕ̈ ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ♥️
2025.02.10 11:23
SAKURAさんのコメントに返信

良かったですよねー!🌲 MOKUタオル沢山使いましょう✌️✌️✌️