ホノピ

2024.10.25

旅行🈂️。今日は旅行で箱根まで来ました。結構遠いのね。しかもこの時期なのにまだ暑い。北海道から来てるもんなので気温感はバグっている。「え。今日全然涼しいよ。」と言われて返す言葉もなかった。
チェックインしてからさっそく♨️へ。日帰りもやっているので脱衣所は広め。フェイスタオルとバスタオルは脱衣所にあって使い放題な感じ。給水器もあっていい。
中のお風呂は2つと水風呂、露天風呂は4つあった。アルカリ性のお湯で上がったあとはすごいお肌スベスベで自分の肌ずっと触っていたいくらい。またいい女度アップしてしまう。
そして旅行中に🈂️に入れないと思っていたので、心の中で嬉しさの舞。🈂️室にinしてみるとなかなか広めの3段タイプ。温度計は88℃ぐらい。結構熱めな空間。ふわふわ系のバスマットが敷かれてある。まずは下段でゆっくりと。1セット目なのですぐ汗かいてくる。10分程度入り水風呂へ。水風呂は入りやすい温度の18℃でした。カラダをしっかり冷やしていざ外へ。ベンチやプラの半分横になれるようなイスが数脚あり。イスでゴロンとなり整う〜。外が全然寒くなくて嬉しい。とても過ごしやすい気温だった。2セット目は3段目にいきアチアチを体感したかったんだけど、湿度は高くなさそうだからあまり熱くはない。滝汗というよりはじわじわと汗が出る感じだった。この後ご飯もあるので2セットで終了。

ビュッフェで腹12分目にしてから2回戦目🈂️へ。
めっちゃ腹が苦しいけど🈂️には入りたい。とりあえず♨️に浸かりカラダをあっためて🈂️にin。今度は2段目からスタート。温度は高めなのに全然汗かけなかった。そして体感的にあまり熱くないからずっと入っていられそうな感じなのね。12分入り水風呂へ。外で整い〜っていうのを3セット繰り返して終了。カラカラ🈂️って感じ。もうちょっと湿度が欲しいなあ。
まあ🈂️活できてよかったんだけどね。明日は早起きして朝🈂️しちゃうんだから。

これはあまり大きな声では言えないんだけど、ここまで見てくれた人限定で教えちゃうね。🈂️室のバスマットが白色なんだけど、なんか汚れてる?って思ってみたら💩付いてたよ。ちゃんとカラダ洗っておくれ。

夜ご飯ビュッフェ

盛り付けのセンスは0点です。