ホノピ

2024.10.20

今日の🈂️。ずっと行きたいと思ってて、アウフグースイベントに釣られてやっと行けた。
初めての場所なのでどういう仕組みかわからずアセアセしながら受付する。後払いらしい。鍵を受け取って大きめの階段で2階に上がる。座れるスペースもあって、いつかオープンキャンパスで行った専門学校に雰囲気が似てた。2階に上がったら受け取った鍵でピッとしてゲートを通り抜ける。のれんをくぐり抜けて脱衣場に入って自分のロッカーを探す。上の段でよかった。ちゃっちゃと着替えて♨️へ。綺麗で広い。洗い場もたくさんあって困らなそう。🈂️室はどこかなーって探してたら1番奥にあってその横に露天♨️あり。場所を把握してからとりあえず露天♨️に入った。高い場所にあるから夜景も綺麗にみえる。夜景と言っても街灯ぐらいなんだろうけどね。そして🈂️室に行こーって思ったら、2つあるのね。だけどどっちがどうとか書いてないからてきとーに左側から入った。こっちはオートロウリュウの🈂️室だった。とりあえず下段に座った。温度計は75℃だったけど、下段は65℃ぐらいな感じで長く入っていられそうな感じがした。そしてオートロウリュはというと蛇口の水を一瞬出したあの感じ。ちょっと笑っちゃいそう。上段に座った時にロウリュが当たった時はアチアチを感じることができた。下段は微妙?だったかも。とりあえず12分入って水風呂へ。水風呂冷たーい。14℃。温度計があるのはいい。水風呂の向かいに横になれるイスがあってゴロンとした。気持ちいい〜整う。
次は右側の🈂️室に入る。こっちはセルフロウリュ。さっき下段暑くなかったし上行くか〜と軽い気持ちで入ったら暑すぎて鼻が痛かった。温度計見たら95℃。そりゃ暑いわ。でも座ったしと思いジッとしようとしたんだけど足裏も暑すぎで落ち着きのない子になってしまった。5分ぐらい経ったところで1人になったのでいざロウリュ。めっちゃあちぃ〜初めて感じる熱さ。2分ぐらい耐えて水風呂へ。最高に沁みて気持ちよかったよ〜〜〜。さっきよりも整った。
長々と書いてしまったが、メインはウサギさんのアウフグースなのよ。みんなここまで読んでくれているかな?🐰
19時の回と20時半の回の2つとも参加。メインなのになんも覚えてない。無心で入りすぎた。とりあえずいい匂いで🈂️室が70℃だったけど今日1番の汗が出たことぐらい。20時半のはミストが多くて個人的には好き。そして匂いもたくさんあって癒された。記憶力と語彙力がなくて困ってしまう。アセアセ。
結構長いこと🈂️と♨️を繰り返したから手がシワシワになった。♨️もよかったからまた来たい。

水飲みに並んでたのに横入りおばいて、並んでるんですけどって言ってもすみません〜って堂々と横入りされたよ。

wac
2024.10.21 10:17
ホノピ ホノピさんに37ギフトントゥ

もちろん全部読んだよ。 狂ってるなーと思いながら読んでたよ笑 今月のサ活回数知ってるかい? 狂ってるよ笑 若いってすげーわ🐒 おばさんになると横入りできるらしいよ? わたしもそろそろやっちゃおっかな?
2024.10.21 18:03
wacさんのコメントに返信

全部呼んでくれてありがとうございます。🈂️に行けないと禁断症状でて手震えそうですわ✋狂ってるぐらいがちょうどいいです。 ほんと迷惑なおばですよ!なっちゃだめです!
2024.10.21 20:56
ホノピ ホノピさんに37ギフトントゥ