ホノピ

2024.10.04

今日も🈂️。実家に遊びに行き産まれたてのメイちゃんを愛でてきた。ありがたい気持ちになっていたら予定の出発時刻よりオーバーしてしまい、どこの🈂️に行こうか迷いながら選ばれたのは高砂温泉でした。21時ぐらいに着いたのだけど駐車場は混み混み。ドキドキしながら脱衣場に向かったのだけど中はそうでもなかった。メンズが多いのかな?
高砂温泉は🈂️ってよりも温泉の方が好きだ。熱めのがたまらん。オゾンの湯に浸かりながら説明書きをいつも読むのだけどほんとに水虫とか治るのかよって思う。
サッと身体をあっためてから🈂️へin。いつものおば様たちで賑わっていること。
3段あるのでとりあえず2段目へ。じっくり汗をだして水風呂へ。ここの水風呂はぬるいし狭いけどずっと入っていられるから全然すき。これから寒くなってくるからちょうどいい。露天風呂まで歩く元気はなかったので浴室内のベンチで整う。
🈂️室があずましくなかったので4セットで終了。最後は露天風呂で外気浴。高砂温泉のシメは電気風呂。あのビリビリがたまらん。1人で小さくうなりながら入りました。高砂温泉の湯はほんとポカポカになる。🈂️より風呂って感じですね。

🈂️にハマる前から温泉が好きでよく来てたからポイントカードぜんぶ貯まった。次回無料嬉しい。

2024.10.05 23:14
電気風呂うなるのめっちゃわかるwww
2024.10.05 23:52
ミズカさんのコメントに返信

最高に気持ちいいですよね笑笑
2024.10.06 02:48
誕生日の日無料だったのに!! だいたいの病気あれ入れば治らない? 肝機能障害もいけるっしょ🍶 リウマチじゃなくてリューマチってかいてあるよね。きゃわ
2024.10.06 13:03
wacさんのコメントに返信

病院いらない説。お誕生日はもう少し豪華なとこ行きたいです!!笑笑