ホノピ

2024.09.29

パブリックデーにおじゃましました。前回はレディースDayだったので今回はメンズもいらっしゃった。人が多くてヘンプ🈂️での熱波はミチミチの満員。ゲリラ熱波ありがとうございます。
水風呂は壺で1人でまったり入れて最高。天気も良くて外気浴も気持ちよかった〜。色んなところで整ってた。
また日焼けしちゃった。

バレル🈂️での鬼ロウリュウは激アチアチにされて滝汗どころじゃなかった。薪ストーブは威力があってロウリュウしたらバチバチバチーってなる。そして熱いのがすぐ降りてくる。気持ちいい〜。

アースバック🈂️はバレル🈂️とは違う熱さがある。なんなんだろう。なにも考えずに入っていたから語彙力がないのだけど最高。🈂️は無心で入るのが1番だよね。

よっナイスロウリュウっ、日本一。

来月のレディースDayは行けないけど次のパブリックは行きます。ちょっと人見知りなの治したいです。

ホノピさんのKoti Private SAUNA Cottageのサ活写真

wac
2024.09.30 22:48
ホノピ ホノピさんに100ギフトントゥ

人見知り意外。 よっ!ハッピーバースデー🎈
2024.09.30 23:35
wac wacさんに100ギフトントゥ

めちゃくちゃ人見知りですよ🫠ナイスBIRTHDAYでした😛
2024.10.02 00:51
やっと見つけた!(笑) よっ!ナイス水着!!!
2024.10.02 02:43
ミズカさんのコメントに返信

見つけてくれてありがとうございます!笑 体型維持頑張ります🤧