momocorosauna Z

2024.09.11

水曜サ活 サウナ飯

今日は1ヶ月ほどぶりにneverendingさん🩵
1階がオシャレなコインランドリー、二階にサウナ✨
かれこれ5回くらいリピしてます✨💕いつもは朝かお昼だけど今日は時間的に夕方行きました。レディースデーが毎週と土日どちらかにあるのは本当にありがたいです🙏男性専用のプライベートや半プライベートが多いので、新しい場所ができても、行けないのが残念!🥲となりますが、neverendingさんは安定のレディースデーを作ってくれているのでそこも施設として、気に入っています💓あと土日どちらかに入れてくれるのも優しいなと。店員さんも穏やかで、今日は夕方は入れ替わりながらも最高5人いました☺️それでもここにくるお客さまはマナーが良いので、サウナ、水風呂、休憩にゆっくり集中できます。サウナ室に敷くタオルとバスタオルと小さいタオル3枚もセットでついてきます。
サウナ後に飲むホットティーで、さらに自律神経が整うような...
今日は夕方なので5セットしました♨️3回目はふわふわして休憩で寝そうになりましたが、今日は筋肉疲労もあったのでしっかり整いました。月2は行きたいです✨

サウナ
10分×3
9分×1
7分×1
計5セット
水風呂40秒〜1分半
休憩3〜5分

先払いオンライン決済 2時間 2800円
(現地払い3080円 空いてたら飛び入り可)
サウナ後のティー 現地現金払い 200円

ドライヤーいいやつ❤︎サ室 癒し系ヒーリング系音楽
タオルセット付き スキンケア有 シャンプートリートメントボディソープ有 リクライニング整いいチェア3つ
足置き有 現地払い可 セルフロウリュウ可

momocorosauna Zさんのneverendingのサ活写真

ジンジャーホットティー

癒されまくりました。

共用