カプセルイン弘前・アサヒサウナ
カプセルホテル - 青森県 弘前市
カプセルホテル - 青森県 弘前市
アウフでととのう。
アウフグースを受けたくなって19時半アサヒに到着。
脱衣場に行くとサウナイキタイの皆さんと偶然、挨拶できて良かったです。
20時のロウリュからサウナ1セット目スタート。
そして21時GOTOさんアウフグース、ミュージカルアウフグースで楽しかった、今日もよい風です。
最後はおかわり熱波、ビートイットが流れます、ビートイットの音楽でテンションMAXでおかわり受けて終了、最高でした。
帰りアサヒサウナのステッカー購入し、秒さんからもステッカーもらいありがとうです。
春から集めてるサウナステッカー帳に、またステッカー貼れました。
サウナパスポート、気になります😅
ありがトントゥ17です。春に気になってサウナ手帳買い、ステッカー帳にしました。
アサヒサウナ、行ってみたいサウナです‼️
アサヒサウナ毎週いろんなアウフグースがあって楽しいサウナです。オススメです。
ありがトントゥです。
ステッカー帳いいですね!!
ありがトントゥです。サウナ手帳にステッカー貼れば、思いでになるなぁと思い、ステッカー帳にしました。
ありがトントゥです。アサヒのアウフ楽しかったです。
やはり山岡家楽しんでましたか!ご一緒できて楽しかったですよー今度ステッカー帳見せてくださいね!
ありがトントゥです。山岡家の濃い味がおいしいです。一緒にアウフ受けて楽しかったです、今度サウナ帳もって行きます。
結構ガチなステッカー帳ですね😂 今度会ったら見せて下さいね👀
ありがトントゥです。いろんなサウナステッカー、春から集めてました。今度アサヒにもって行きます。
早くアサヒサウナに行ってステッカー買わなきゃ!! 秒ステッカーも防水仕様にして欲しい!笑
ありがトントゥです。今度アサヒで偶然したいです。秒さんステッカー防水だとカゴに貼れますね。
挨拶できて良かったです。今度セッションしたらよろしくお願いします。
ありがトントゥです。
すれ違いだったんですね(笑)残念です、今度ご一緒できたら宜しくお願いします。
ありがトントゥさうなです。