カプセルイン弘前・アサヒサウナ
カプセルホテル - 青森県 弘前市
カプセルホテル - 青森県 弘前市
アウフでととのう。
飲み会が延期になったので、混んでるかもだけど夕方に弘前へ、道はいつもよりは空いていました。
19時に到着。鍜冶町には沢山の人たち、アサヒサウナは着いたときは空いていました。
アウフの後ビールが飲みたかったので12時間コースで入館、20時すぎた頃は浴室が混んできました。
21時GOTOさんアウフグース、上段で受けます、疲れも吹き飛ぶ熱波、今日来て良かった。
おかわり熱波上段です、おかわりの風はなんかクセになるんだよなぁ。休憩のクールスイングも気持ち良かった。
今日もアウフグース受けれて感謝です。
上段で熱波受けられるのマジで尊敬します😳
ありがトントゥです。サウナは長く入れないんですが、アウフのときはテンションが上がって上段に座りたくなるんですよね(笑)
ありがトントゥです。弘前にきて良かった。
あーーーっ!! 桜も咲いたし混んでるだろうとハナから諦めてしまった…💧 行けば良かった…💧
ありがトントゥです。アサヒ普段より混んでいましたが、来れて良かったです。やっぱり桜時期は混みますね。
NICEアサヒサウナ👍✨
ありがトントゥです。アサヒのアウフは良いですね。
うおーいいっすね!行けば良かったかなぁ、泊まれました?
ありがトントゥです。アウフ受けたくて行っちゃいました(笑)カプセルは満室だったんで、12時間コースでリラックスシートで寝てきました。リラックスシートはお客さん半分くらい。
コメントありがとうです。GOTOさんのアウフは遠くても受けたいですよね。風と香りも良く、クールスイングも気持ち良かったです。
おかわりアウフグースくせになると聞くと受けてみたいです!いつも熱くておかわり前に出ちゃいます笑
ありがトントゥです。おかわりは全部ぶっかけで、さらにアチアチ熱波、声を出すお客さんもいますよ。 クセになりました(笑)