サウナ&カプセルホテル 北欧
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
サ旅最後のサウナ。ドラマの聖地サウナ北欧へ。リニューアルしたサウナ室はテレビの位置が変わったくらいで見た目は前と同じでした。
プレミアムアウフグースはネパドルなみきんぐさん、夏に受けたときよりもタオル技がかなり上手くなっている、スーパーエイトなど投げタオルも上手かった。またいつか受けたいです。
ここに来るとサ道のなかちゃんになったような気になります、週末のサ道スペシャルが楽しみです。
今年のサ旅終了。
燻製オイル売ってなかったのが残念です。
北欧カレー食べてみたかった人生でもありました🍛
ありがトントゥです。前回多かったんで半カレーにしたのに、おわかり半カレーしちゃいました。確かに美味しいけどドラマの影響がすごいと感じました。
ありがトントゥです。北欧良かったです。
サ旅お疲れ様でした🤩北欧と云えばカレーですよね🍛燻製オイルを入れると味がガラッと変わってビールが進みそう😋🍺
ありがトントゥです。お酒がすすみ半カレー追加しちゃいました、燻製オイル売ってなかったのが残念です。
こちらこそありがとうございます。すごく楽しかったですね。大阪サウナDESSE行きたいです。
うらやまし過ぎる〜。しかも可愛い女の子にアウフグース受けたなんてサイコーのサ活ですなー
ありがトントゥです。アイドルから熱波師になったので、お客さんの盛り上げ方が上手くて楽しいアウフグースでした。
ビッグネームの施設で充実したサ旅でしたね! サ旅したくなりました😂
ありがトントゥです。どの施設も良いサウナばかりでした。それにマナーの良さにびっくりです。マナー違反はいないし、休憩後もイスにかけ湯してるので、うちらの施設もこうなっていければ良いですね。