レパード

2025.02.16

4月まで土曜日も仕事のため、週1回の休日。サウナもなかなか行けない日が続いており、今日こそはと行ってきました♨️横浜みなとみらい 万葉倶楽部♨️さんへ🚗7時半IN

初めて伺いましたが、受付の女性から親切丁寧なご説明をいただき、安心して入場😊ありがとうございます❗️

こちら、お風呂もサウナも種類豊富なうえに大きくて、とても充実してます👍
まずはしっかり身を清め、期間限定と表示の超高温サウナへ❗️
室温表示は108℃👌最高じゃないですか😁10日ぶりのサウナということもあり、たっぷり汗が噴き出してきます💦

水風呂は温度計が壊れており、正確な温度はわかりませんが、こちらもいい感じです👍18℃くらいかな🛁

そしてととのい。今日は暖かいということもあり、迷わず外気浴❗️横浜の港が一望できる素晴らしい景色です😊初めて1セット目からととのえました☺️

2セット目はハーブサウナ。とても大きい部屋で、5段構え❗️室温表示は85℃なので、じっくりゆっくり温まります。

3セット目からは、やはり私好みはこちらだと、超高温サウナに戻りました。時間帯が良かったのか、サ室ほぼ独り占め😊
有名な大型施設ということで、混んでることを覚悟で行きましたが、空いててビックリ‼️嬉しい誤算でした😁

温泉も気持ちいいし、サウナも最高だし、24時間営業だし、この忙しい時期はこちらに通わせていただくことに決定となりました☺️
あとは、超高温サウナの期間が長いことを祈るばかりです❗️

レパードさんの横浜みなとみらい 万葉倶楽部のサ活写真

パーフェクトサントリービールと旨辛台湾ラーメン

今日は家で晩酌します🍶

2025.02.23 00:16
レパードさん、はじめまして。コメント失礼します。 お名前からして、とても親近感が湧いています。ホームサウナが本牧とは、まさに地元なんですね🕶️ みなとみらいの万葉の湯さん、とても景色が良いですよね。超高温サウナがあるとは羨ましいです。 今後もサ活を楽しみにしています。
2025.02.25 08:25
ととのい刑事 ととのい刑事さんに37ギフトントゥ

ととのい刑事さん、初めまして。コメントいただき、ありがとうございます❗️ 私も、とても親近感を感じております。 あぶ刑事、サウナ好き同士ですね😊 私、なかなかサウナに行けない日が続いております💦 ととのい刑事さんのサ活を、今後も楽しみにさせていただきます❗️
2025.02.25 20:12
レパード レパードさんに37ギフトントゥ

レパードさん、ありがトントゥです! 嬉しいです、あぶ刑事&サウナ好きがいるとは思ってもみませんでした。 個人的なお話しで申し訳ありませんが、昨年映画を観た際に、懐かしくなり、DVDBOXを大人買いしてしまいました。昨年の映画のアクションシーンは健在でしたが、2人ともすっかり年を取ってしまいましたね〜。 お忙しいとのことですが、横浜サ活が出来ると良いですね、今後も宜しくお願いします。
2025.02.26 08:32

ととのい刑事さん、トントゥありがとうございます❗️ 私も、もちろん映画観に行きました😊あのお歳で、あのカッコよさ‼️特に、拳銃を持ってからのシーンは圧巻でした‼️お二人のように歳を重ねていきたいと思っております。 DVDBOXご購入のお気持ち、大変共感しております。今、CSの日テレプラスで、月曜〜金曜10時半から「あぶない刑事」、月曜と火曜14時半から「もっとあぶない刑事」が放送されているのを録画している毎日です☺️ DVDBOXは「サ道」を購入したいなと思っております。 これからも、ととのい刑事さんとコメントを通して共感していけましたら嬉しい限りです‼️ 今後とも、よろしくお願い申し上げます🙇
2025.02.26 21:06
レパードさんのコメントに返信

70歳越えてあのアクションは出来ないですよね!拳銃、バイク、体を張ったシーン、カーアクションも健在で、本当痺れました。CSでやっているんですか、知らなかったです!ぜひチェックしてみます。 サ道良いですね!偶然偶然、私も欲しいと思っていたんですよ。ぜひ大人買い出来ることを祈ってます! 今後とも宜しくお願いします🙇🏻
返信3件をすべて見る