D.S

2026.02.14

14時過ぎに訪問
ゲストの方のアウフグースがあると知り、久々に来ましたw

受付でブースタードリンクとやらを注文しようと思っていたら売り切れとの事😞 飲むなら午前中に来た方がいいかも😀
ゆっくりしたかったのでフリータイムにしました☺

身体を洗ってる最中に14時半のアウフグースの案内が🔥 洗い終わってギリギリ間に合い入室😅

贅沢に計6セットw 6セットの内、4セットはアウフグースでしたw 1回の訪問でこんなにアウフグース受けるの初めてw
まず1セット目はHAYATEさんのアウフグース🔥 前回参加させてもらった時も思いましたが見事なタオル捌き😯 手にタオルがくっついてるかと思うぐらいですw タオル二刀流はスゴかったw 最上段に座っていたので熱さが半端ないw
2セット目はゲストのあまつさんのアウフグースを受けました🔥 京都の施設の方みたいです😀
明るく元気な方で見事なタオル捌きと様々なアロマの香りを楽しみました☺
3セット目と5セット目は普通にサウナで蒸されました🫠

4セット目はヨシさんとケイさんの2人組のアウフグース🔥
こちらもタオル捌きは見事で最後の2人同時のタオル捌きはお互い当たらない絶妙な距離感、見てて感心しました😯

最後6セット目は2回目のあまつさんのアウフグース🔥
スイートオレンジのアロマの香り、個人的に結構好きでした😀

アウフグースは良いもんですね☺ 担当してくださった方々ありがとうございました!🙇

15℃ぐらいの水風呂。アウフグース後は流石に混みましたが待ちはタイミングが良かったのか無かったです👍️
深さも十分あり、気持ち良かったです🫠

1セット目はほぼ埋まっていたのはビックリしましたw
ですがわずかながら空いていたので難民にならずに済みましたw
全セット、良い感じに整えて最高でした🫠 2セット目と6セット目の時はあまつさんが大きな扇子で扇いでくださりました☺
ありがとうございます🙇
ちなみに寒さ対策でストーブが置いてありました😀

充実した1日でした☺ また来ます👍️

D.Sさんのわがまちサウナ 大阪野田のサ活写真

ラーメン工藤

ラーメン

気になってた二郎系ラーメン、やっと食べれた☺ 美味かったです👍️

2026.02.15 00:39
ご来店ありがとうございました❗️ 私も「熱波師がブースタードリンク飲んでイベントやってみた」をやりたかったんですが、できませんでした‼️🤣 スイートオレンジいいですよね🥰私も大好きです❗️ 長丁場お疲れ様でした❗️
2026.02.16 20:39

まさか御本人から返信いただけるとは…ありがとうございます!🙏 いつかそちらの施設のほうにもお邪魔したいと思ってます🙇