泊まれるサウナ屋さん 品川サウナ
カプセルホテル - 東京都 品川区
カプセルホテル - 東京都 品川区
遂に遂に今日は品川サウナLDへイン🐇
この日を本当に楽しみに二酸化炭素吐いてました🐸
今は混んできたのでカプセルの部屋でまったり中w
今回も宿泊予約枠をとり、仕事は夏季休暇を投下し準備万全ばっちり👌
毎度のことながら予約取る時一つでも誤操作すると、予約枠逃すのでめっちゃ緊張しながら予約したw
15時ジャストにチェックインして、まずは狙っていたロンTとハットを捕獲!
そしていざ浴室へ🪼
洗体後は
ZEN→KUU→KUU→ZEN→ZEN→KUU→KUUの順番で蒸されました🍵
※仲良し友人もインできたので途中かき氷食べに外出してます🍧w
もう私の語彙力で全く表せないくらい、品川サウナはいい、良すぎる、ずるい
ZENは混雑ピークギリ手前くらいだったので、半個室に2回入れて幸せすぎた🍵
今回はロウリュが特製漢方とのことで、前回とはまた違った非常に素晴らしき香りに包まれてました🫠
KUUも相変わらず最高で本当にびっくりするくらい息しやすく、多湿で滝汗、感動🥹
水風呂も言うことなし、もはやこの時点で天国👼
私はシングルにさらっと入って、その後リトルマーメイドでドボンする入り方が好き🧜
そしてなんと言っても、外気浴スペースがもうたまらなく良き🌴
今日は畳ごろんスペースがアップデートされていて、ブレンスリープのマットレスが敷かれており、これがとんでもなく気持ちいいいい
宿泊で時間気にしなくていいから、とことん畳ごろんしまくりましたw
気温も少し寒いかなと思ったけど蒸されまくってる身体にはちょうど良過ぎた🫣
ハーバルロウリュもよもぎと上森飯店浴びれて、あまりにも良きな香りすぎてうっとり状態、、w
夜は終電付近から空くのでまた夜サウナ堪能しつつ、一眠りしたら朝ウナしてお決まりのパンケーキを食べる予定😌
明日も休みなのでサウナ巡りに繰り出そうかな🌻♨️
とにかく品川サウナ改めて大好きだ、、(告白)
恐らく年内最後のレディースデイなので堪能しまくります👒
多分にやけながら文字打ってましたw 品川サウナは本当に素晴らしいので超絶おすすめです!😌 朝ウナも楽しく蒸されて最高の2日間を過ごさせて頂きました🙏💓
超絶羨ましい限りです🤤 まろさんのいいサ活読んで勝手にわたしもニマニマしちゃいましたよ🤭 そして、選ばれし勲章 タオルキャッチもおめでとうございます🎊🥰
文才ないのにありがとうございます😭💓 品サで人生初のタオルキャッチが叶うなんて、夢にも思ってなかったので、本当に嬉しくてたまらなかったです、、 モヤつく出来事があっても今日を思い出して頑張ります🌻
いやいやw 読みやすいし、楽しさと幸せが伝わる文章ですよー😆 モヤついてもそれを超える思い出があるっていいことです📷💭💓 ではでは、明日も明日とてよき1日になりますよーにー おやすみなさい
楽しみ過ぎてLDの情報解禁されてから早くLDの日になれ〜と思いながら過ごしておりましたw 今日も朝から畳ごろんしまくりました🫠 お天気も良く最高の畳ごろんでした、、w しばらくは節約、節約、、、、🫣 今晩か明日湯けむり行ってきます!♨️
朝から畳ごろんは至福の時ですね😇 まろさんの投稿見てると、なんかこっちまで嬉しい気分になってきました😅(笑) そして対抗意識で金亀キャップをポチってやりました👆 あんなキャップ被ってたら皆の視線を独り占め間違いなし🤣(笑) 湯けむり行くんすね! まずはぬるぬるの黒湯を楽しんでください◼️♨️😊 そしてセルフロウリュも出来るサウナからの源泉水風呂で外気浴で最高の整いが待ってます👼🌈💐
至福すぎてもうこのまま土に埋まっても後悔ないかもって気持ちになってましたw 語彙力オワコンな内容なのにありがとうございます😭 嬉しいです😭 おお!あのイケイケキャップですね!!🐢 あれは絶対サ室で目立ちます🥹 私は散財しまくったのに、昨日お隣に座った方がオールドルーキーの白ハット被っていらして、いいなぁ、、ってなっちゃいましたw 湯けむりの情報ありがとうございます!♨️ 明日たらふく満喫してきます😌✌️💓
まろさんのワードセンス結構好きです👍 土に埋まってもって🤣(笑) 散財ついでに教えると、 湯けむりの庄のオリジナルキャラに湯けむりベア🧸ってのがいるんすけど、そのTシャツとかトートとかも買いたくなりますよ☝️ あと、良い匂いの館内のアロマも購入できます😎
トントゥありがとうございます🙏 品サ満喫しまくりました🥹💓 いつもどうしてもせかせかしてしまうので、時計気にせずまったり出来て最高でした😌🍵
無事にゲットしました!🙏 ただ北欧は敗北しました🐻❄️笑 ここのかき氷最高でした🍧 ずんだめっちゃ濃厚だったのでおすすめです✌️ お店の雰囲気も落ち着く感じでまったりしちゃいました🍵
こちらこそいいねありがとうございます!🙏 奥様とご一緒に蒸されていたと思います🫠💓笑 遥風さんのアウフとても最高でした👒 次回のLDをもう今から楽しみにしちゃってますw