RL-JPN (hiro)

2025.03.10

◎3月10日はサ東の日◎

道東サ旅⓪

サウナの日は自分は仕事で、あちこちの魅力的なイベント指咥えて見てましたが、そんな自分には、サウナ東京の日チャンスが。
この日、横浜スカイスパの岡見さんも気になりましたが、アウフグースの多さでこちらに。
LINEで300円割引が当たったり、乗るはずの飛行機が欠航で、窓側指定から真ん中席になってしまったが、なぜか2000マイルもらえたりで幸先の良い?スタート。

11:00 山野晴也さん
サザンフリースタイル、予想通りSASメドレー。
涙のキッス(待ち時間)、TSUNAMI、いとしのエリー。
飛ばし技はなかったものの、回し技うまい。
曲間で上段には氷、下段はジョウロで水掛けが面白い。
終盤で退出(暑いというより、水風呂待ち対策)

12:00 桃太朗さん
一年前までおられた、うちわ使いの名人伝授の技との口上。
確かに、これまで見たことのない、安定感あるうちわ振り、暑い。和風な音楽もいいですね。
2曲目は坂本龍一(あれ、ジブリだったか?)途中退出。後でうちわでクールスイングも良き。
後で食堂でアクセク働いておられました。

13:00 ぼーさん
ACJ2025予選出場の方で、一番期待してました。クラシック、ペールギュント朝、ホルストジュピターで。
思ったよりも小柄で驚き。でも、優雅な身のこなしと、ミスないタオル振りはいいですね。
満員で狭いからか飛ばし技などがなかったのが残念。クールスイングも丁寧。

14:00 youthK さん。
このネーミング自分好き。
長身のいい身体で、キレッキレのタオル使い。今日唯一の飛ばし技など見応え十分。
THE GREATEST SHOW MANの主人公になってもいいですかーからの盛り上がりも良かった。

ご飯も食べて休憩所も使って、プレミアムフリードリンクも満喫して、良い5時間滞在。
お得、に釣られて、お会計6000円弱はチトびっくりしたものの、またイキタイ。

瞑想サウナ:7分×1
蒸気乱舞サウナイベント:12分?×4
水風呂:1分×5
休憩:5分×5
5セット

RL-JPN (hiro)さんのサウナ東京 (Sauna Tokyo)のサ活写真

黒毛和牛定食

うまい。サ東の日20%Offでお得でした。