サウケン

2021.02.24

【ソロサウナtune】

サウナの神器全てソロいました、そして、ワタシ、トトノいましたー!どーもー、サウケンでーす🔥✨

いやぁー、あのロウリュの音を求めて、再訪してしまいました!

神楽坂ソロサウナチューン♪♬♪

先ずは最高な汗をかくためにも最高な昼飯からということで、

驚異の食べログ3.79記録の神楽坂屈指のとんかつ屋さん、あげづきさんへ!

極上ヒレカツをいただきました!
塩だけでも最高に美味しく肉厚ながら、全然重たくなく、サウナ前の最高なチャージとなりました!✨🔥

そいて、いよいよよ!

イオンウォーターの代わりに、めちゃ美味しい炭酸水を購入し、いざ出陣!😎

んん、前回よりなんか温度熱くなってませんか?🔥

温度計を見ると94℃を指してて、蒸気、香り、湿度、体感温度だけでも完璧なのに、温度表示まで完璧になったら、どこのサウナが勝てるというのですか?😂笑笑

サ熱に追い出されたワタシは
15℃の冷水に洗礼を受け、
床にバスタオルをひくと、
倒れるように寝転んだのであった。

正直、その寝転びをワタシは軽く見てました!

実際、今までの寝転びトトノイの中でもトップ3に入るくらいの気持ち良さでした!

レベルで言うとウェルビー栄のマイナス25℃のアイスサウナを出て、右に進み、木の枕つきの寝スペースで感じるトランスに似てました🔥🥶🌈💫

ホントにしばらく動けませんでした!🤣💫

何としても3セットをこなしたく、休憩もタイマーで測り、超タイトにはなりましたが、無事3セットを経たのち、ワタシを待っていたのは、

ミックスベリーソーダとアフォガードの組み合わせでした!🥤🍨✨

どちらも飛ぶくらい美味かった!💫

ミックスベリーソーダは、程よい炭酸とベリーの甘酸っぱさが、ホントやみつきになります🤤🤤
アフォガードはエスプレッソショットがアイスに溶ければ溶けるほど、どんどん味わい深くなっていきました!✨

la kaguというお洒落なお店を覗いて、少し散歩して、小腹を空かせて、都内No1チャーハンの呼び声高い龍朋へ!🚶‍♂️

今回はチャーハンでなく、りゅうほうめんをセレクトしました!🍜

一口目のスープから野菜やチャーシューの旨みが存分に引き出されているのを感じ、野菜たっぷりのちゃんぽんを食べているような満足感がありました!😋

サウナで汗をかいたあとのビタミン、ミネラル補給には、たまらなく最高でした!🙌

そんなこんなしてたら、またこんな時間なので、そろそろ今日は寝たいと思います🌃😴

それでは、また次回のサウナで!🔥