KUDOCHI sauna 大阪心斎橋店
プライベートサウナ - 大阪府 大阪市
プライベートサウナ - 大阪府 大阪市
2024年最後のサウナはここ!!
インスタで見つけて調べたところ大阪店のみ男女で入れるらしい。プライベートサウナは久しぶりに行くなあと思いながらわくわくして行きました☺️
心斎橋の少し中の方にあるので少し分かりにくい。
表にはインスタで見たKUDOCHI saunaの文字!
事前予約メールに送られてきたQRコードをかざして中へ。男の人4人組もどうやって入ったらって迷ってて自分たちの見て入ってきてた😶
通路を進むと左右にサウナ室に繋がる扉がいくつも。店員さんもいなかったので予約メールを見て部屋の名前を確認しながら中へ。
清潔感があってとても綺麗な部屋!入るとすぐ横にあるアメニティ類が豪華で嬉しい。でも部屋に入って時間が既にスタートしてるのか?音楽はどうやってかけるの?あんまり案内がなくて分かりにくかった。
肝心のサウナは2人で入るには十分な大きさ、セルフロウリュができてアロマも何種類か選べる。オートアウフグースボタンもあってよかった!ただ一つだけ思うのは設定温度95と表示してたけどそんなにあったかな…
水風呂は14℃表示、これはしっかり冷たかった!壁が透明になってるから一緒に来た人と入ってたら水の中でこんな体制なんやなあて見れて楽しかった☺️
休憩スペースは椅子2脚にKUDOCHIと刺繍されたポンチョみたいな服あり。これの触り心地よくて普通に欲しいと思った。フラットに倒したらちょっと狭いかな?でもプライベートサウナってこんな感じよな☺️
2人で来て3セットほどで終了。
ゴージャスな作りで清潔感あるサウナ。プライベート空間で写真撮ったりもできるからインスタとか載せたいって人は映えるしめっちゃいいと思う。色んなコンセプトの部屋もあるからまた別の部屋も行って見たい!前半で書いた点とかその他少し分かりにくいところも多々あるから、次は長時間のプラン予約してちゃんと堪能できるようにしようと思う。