リブマックスリゾート熱海Ocean
ホテル・旅館 - 静岡県 熱海市
ホテル・旅館 - 静岡県 熱海市
本日(18日)はこちらに✨✨✨
日中は運動会で半日外で!いい天気は良いのだが、、、涼しい良い天気ではない、、、暑い😅😅😅
運動会の後は小田原に行きびっくりドンキでご飯食べて子供が頑張ったので何か買ってあげる!息子はハチワレのぬいぐるみ欲しかったみたいで購入👍👍👍家にある100均のウクレレを一生懸命持たせようとしていて面白かった🤣🤣🤣
その後色々買物してクタクタ💨💨💨
家に帰って疲れで寝ようとしたが頑張って起きて!夜にサウナ行かせてもらう事に💨💨💨
いずみの湯に行こうかと思ったが!いずみの湯より土曜日でもこちらの方が空いているだろうとこちらに😆😆😆
宿泊客は割といたが、、、サウナはいても3人とかなので快適👍👍👍テレビ見ながらマッタリと4セット✨✨✨
外気浴は、、、昨日は9階はめちゃくちゃ風が強くてタオル飛ばされそうになるくらいの風💨💨💨
でもめちゃくちゃ寒い風でなかったので気持ちよく外気浴できた✨✨✨
あと、、、俺がいつも帰りに買っていたマッチが140円で買えるところが、、、自販機撤去されていた😭😭😭
駐車場の近くで140円で買えるマッチ、、、貴重な俺の水分補給のマッチが、、、
しかたなくリブマックスの公園側にある自販機を見ると、、、マッチのオレンジが、、、
でもね、、、マッチのオレンジってもう、、、微炭酸のオレンジジュースなのよ😭😭😭
それはマッチって名前つけなくてもいいジュースなのよ💦💦💦
俺のマッチ140円で買えるの返してくれ(笑)
近くにマッチの売ってる自販機ないかな、、、探すか💨💨💨140円でなくていいからマッチを買いたい😆😆😆
運動会お疲れさまでした🐥🐥🐥ここの外気浴は風強いことが多いイメージします🍃気持ち良いんだけど冬場は寒すぎるかもですね!近場の自販機でMATCH見つかるといいですねー🥤✨
ありがとうございます😄😄😄めちゃくちゃ疲れました😅😅😅 この日は椅子が動くくらい強かったです✨✨✨ 冬場は寒すぎるでしょうね😰😰😰 ちと帰る時に色々探してみます✨✨✨いま自販機に補充する人も人で不足でなくなってるところ多いいんですよね💦💦💦