ひとし@HITOSHI

2025.06.15

本日は2件目!本来の目的はこちらに😆Ariさんのアウフグースを受けに✨
全部の回を受けるために2セット分5時間で入館👍
おかやんさん!なおマンさん!makobaさんと4人で😄

初めて来たので!とてもワクワク!写真で見てたオシャレなサウナが目の前に✨
今日はいつもより賑わってるみたい!カップルさんなど楽しそうにサウナしてます!

13時 Ariさん
バレルサウナ満室でのスタート!まいどAriンゴは知ってるのは僕らだけ🤣
いつもの感じでサウナしてると、、、ミキミキって音がして椅子が壊れる😅
Ariさんが急いでタイタイさんを呼びに行き!一旦アウフ中止!椅子の修理に入りました💨

ならばとその間にしきじみたいな香りのする薬草サウナ!セルフウイスキングできる薪ストーブのヴィヒタサウナ!温度がいちばん高いセルフロウリュできる薪ストーブサウナを堪能しました✨

水風呂は温度はぬるいけどプカプカ浮いて気持ち良い😆

14時に半にはできそうですとタイタイさん👍急いでみなさんで直してくれました✨
時間は14時半・16時・17時半に変更に!

14時半
帰られた人達もいて先ほどより余裕ある!今回はオークとレモンの木にインフュージョン色々とコーヒー豆😆
まだ初回だから熱々じゃなく気持ちよく完走✨

終わった後にみんなでジェラード休憩!僕は山葡萄✨
いつもお世話になってるAriさんにも山葡萄を🍎

15時回は、、、いつもの男達だけかと思ってたら!なっつるこさん夫婦が👍今日来るだろうと思いなっつるこさんハットを!前にどこかサウナで私の作ったハットの人とご一緒してみたいな事をおっしゃってたので持って行きました😆やっとお会いできてお話しできて良かったです✨

15時回は最後に、、、Ariさんロウリュしまくって灼熱💦思わずAriさんもしゃがみこみ扇ぐ時に熱い熱いと🤣
久しぶりに熱がってるAriさんを見ました💨

Ariさんクールスウィングしてくれてると、、、なんとタイタイさんが45分にゲリラやりますと🤣

まず!最初の木の香りを、、、炭に火がついてませんでした、、、感じでくださいと(笑)🤣煙の出てないけど皆の前にゆらゆらと(笑)!
その後はあのバレルサウナのなかでタオルグルングルン回すし!ジョジョに熱くして灼熱の中ダブルでタオル回してる!流石に熱くて逃げる💨

ここで最初にいた可愛い子が戻ってきて✨気になってた鷹の湯のボトルを使ってたので熱いの好きなのかと声をかけると最近サウナはじめたばかりみたいだけど熱いの好きみたい✨なおマンさんを知ってるか聞くと!知ってると👍本物を見れたと喜んでました🤣
さすがなおマンさん認知度がヤバイ😆

文字数と2回分入館という事で次に続く

ひとし@HITOSHIさんのアウトドアサウナ KULTAのサ活写真

中華の与志富

肉玉炒飯 餃子

ボリュームすごく腹パン😆めちゃくちゃ美味しかった!餃子も肉が多くてうまい!サウナ後なのでカロリーゼロ

• サウナ温度 100℃,90℃,90℃,100℃,110℃
  • 水風呂温度 22℃,22℃

他2件のコメントを表示
2025.06.15 20:37
書いてたトラブルは椅子ですか!恐くて声が出そう…
2025.06.16 09:30
戦国さんのコメントに返信

なんかジョジョにミチミチ音出て!バキって感じだったんで!怪我とかするような大きな事故ではなかったです✨✨✨ みんなあっ!みたいな(笑) Ariさんもなんで私の1回目でみたいな🤣🤣🤣 でもみなさん貴重な体験だと楽しんでました! 施設の人総動員で復旧作業してくれましたよ👍👍👍
2025.06.15 21:46
与志富さん行かれたんですね!先週私も肉玉チャーハン食べました!😂 ちょっと変わったメニューがたくさん貼ってあって面白い町中華ですよね🍜✨
2025.06.16 00:35
なっつるこさんのコメントに返信

タイタイさんたなっつるこさんが!この写真あげてて食べたくなり調べて行きました✨✨面白い町中華です!まだ色々食べてみたいのでKULTA行く時はここもセットで行こうと思います😆😆😆
2025.06.16 11:59

そうだったんですね!昨日もKULTA前に与志富さんか丸味家さんか迷った末、丸味家さんに行きました。がっつり食べてもその後のアウフでカロリーゼロですね😇✨
返信1件をすべて見る
2025.06.15 23:11
ロングランおつかれ様でした! かなり良い施設なのにあとは知名度🤔 ヴィヒタジャパンイベでブレーク期待しましょう! しかし・・ご一緒した女性がサウイキでワタシを知っていたのにビックリ🫢
2025.06.16 00:37
なおマンさんのコメントに返信

でもこの雰囲気の良さと人がいない快適さもとても良い✨✨✨ でもなくなってほしくないから人来て欲しいですね👍👍👍 いやービックリでしたよね😆😆😆聞いた時本当に笑った🤣🤣🤣
2025.06.16 00:43

まぁ1番ビックリしたのはあみさんでしょ😊 サウイキで見た事ある人がいる⁉️ 間違いないあいつだ🤣となったんじゃないですかね。笑 また来月Ariさんイベあるようなので駆けつけないといけないです✨
2025.06.16 05:16
なおマンさんのコメントに返信

あ!写真で見た人がいるって😆😆😆 なおマンさんが写真撮ってる時とかに聞かれましたよ!あれが例の活動ですねって(笑)😆😆😆 来月イベも行けるように✨✨✨今から色々としないと(笑)
返信2件をすべて見る
2025.06.15 23:30
ひとし@HITOSHI ひとし@HITOSHI さんに37 ギフトントゥ

本日はソロで肩身が狭い中、お声をかけてくださりありがとうございました🙇‍♀️可愛い子とは…まさか私❓笑 サ活の時はいつもどすっぴんなのできっと別の人の事ですよね🤔 みなさんイケメンだし、なおかつ所作美しくサウナ愛がひしひしと伝わってきました❤️‍🔥 皆さんのサ活見させてもらっていて、今一番山賊サウナが行ってみたい施設です🧖‍♀️
2025.06.16 00:43
あみさんのコメントに返信

最初いた時も鷹の湯ボトルが気になって声かけようと思ってて😄僕もよく山賊サウナでソロだったんですが!なおマンさんとは僕の持ってる虚無僧のサウナハットがきっかけで声かけてもらって出会いました✨あとおかやんさんやマコバさんは山賊サウナで知り合ったんです😆 なのでみんなで好きなサウナの話ししながらだと楽しいじゃないですか✨けっかなおマンさんの知名度にビックリで盛り上がったし✨アウフも楽しかったし✨ いやいや!あみさんですよ😄可愛いですよ✨ イケメンとかおじさんなんで気を遣わないでください(笑) ぜひ山賊サウナ来てください!その時偶然したら色々お話とか皆でしましょう😄 僕もまたKULTAも行きたいなと思うし!ざぶーんも好きなんで!偶然したらよろしくお願いします😆😆😆
2025.06.16 00:26
今日は極楽湯からのハシゴですもんね😁そりゃHP尽きます💦 でも楽しすぎました♪ またよろしくお願いしますー😆
2025.06.16 00:45
おかやんさんのコメントに返信

朝も早くから行ってたのもありますけど!僕も山賊に行けば良かったって家に帰ってきて思いました✨✨✨ 本当に色々あって楽しすぎました✨✨✨ またよろしくお願いします!今度は山賊で発達コラボ写真を撮りましょう✨✨✨