本日はこちらに✨連日の雨の恵みDAYで!6月の恵みDAYは!1500円で30分プラスの150分でスタンプ2個✨

入口で雨の恵みDAYの山賊ミッションにチャレンジ!動画など撮り忘れたけど風祭福田さんにレクチャーを受けてタオルでボトル倒すチャレンジは5回目くらいに成功!チャレンジは失敗だったけど!倒せた!と思ったらそれは女性用の!男性のはなんとか後少しで倒せるところまでは行けた✨人生初のランバージャック🤣
ストップウォッチは全然ダメで、、、薪は次回チャレンジしたら行けそう😆😆😆

11時 タイタイさん
アウフ前にロウリュしただけで激熱!サウナ室100度超えてて湿度蒸し蒸し!12時もあるからこの回はマッタリ回!風祭福田さんと上段セッションの予定が!お客さん満席で!風祭福田さんはお誕生日席に✨
タイタイさんの高速タオル捌きと最後はダブルタオルでジャンプしながらの技✨最後は熱々で!

12時 Ariさん予定がDAIさん
Ariさんが来ないとの事で急遽DAIさん!沖縄で採取してきた葉っぱなどを使い!良い香😆
後半!熱くしますね!?もっと熱くしますね!まだまだ熱くしますね!!最後はヤバイ熱さで下段に逃げたが無理で外に逃げる💨

外気浴してるとJDさん登場とAriさんも出勤👍
良かったAriさんアウフ受けれる🍎

13時 Ariさん
最初のシャンシャンタイムで俺の今日のハットがケロビンハットだったので!シャンシャンしに来た時にさりげなくケロケロと言われる🤣

今日はお茶のインフュージョンが豊富!僕的にザクロのフルーツティーが良い✨あと毎回灼熱タイム前のコーヒーの香りが本当に好き✨今までのAriさんのアウフよりこの途中に休憩タイムあるのがとても良い!無理せずに受けれるから本当に助かるし!灼熱前の準備もできるので😆
最後の恒例山賊ロウリュ3発は2段目で受けたけど、、、少し上段に行ったけど熱い!虚無僧を装備したら息は大丈夫👍
2段目だったけど完走してみんなで!まいどAriンゴ🍎🍎🍎
夏限定のAriさんシュワシュワタイムも受けたかったけど時間が来てたのでシュワシュワできずにお着替え!受付でDAIさんに風祭福田さんにお礼を言っといて欲しい事とAriさんに挨拶して退賊して、、、外にでたら💨

そこにはだめこさんが🤣危なかったぜ!山賊にいる時にXでリプしてたけど、、、本当に来るとは🤣もっと早く来てたら煽り倒されて危険だったぜ🤣
でも早く来てくれればソロじゃなくて楽しかったのにな(笑)✨

本日も良いサウナ✨アウフグース😆ありがとうございました🍎
ご一緒だった皆様もありがとうございました😆😆😆

やっぱりケロビン虚無僧可愛いな🥰🥰🥰

ひろし食堂

味噌ラーメン 半炒飯

味噌ラーメンの味美味しい✨もやしをいっぱい沈んでるのでハラパン!もやし沢山食べてカロリーゼロ🤣

2025.06.11 19:37
ケロケロ言われていたのはひとしさんだったんですね😆 偶然ありがとうございました👌
2025.06.12 06:29
れいくんさんのコメントに返信

ケロケロ言われてたの僕です🤣🤣🤣 偶然してたんですね😆😆😆どこら辺に座ってましたか?
2025.06.12 08:25

DAIさん回、Ariさん回も中段の真ん中辺りに居ました✌️
2025.06.12 09:50
れいくんさんのコメントに返信

あ!じゃあ同じ列でDAIさんの時は横にいたかもしれないです✨✨✨ご一緒ありがとうございました😆😆😆また偶然した時にはご挨拶させてください✨✨✨
返信2件をすべて見る
2025.06.12 12:47
だめこさんいいですよね。あのキャラ大好きです。いるだけでこっちまで明るくなっちゃう😃
2025.06.12 17:48

明るいですよね😆😆😆 山賊で偶然すると、、、だいたい上行けって親指で指示されるんですよ🤣🤣🤣そしてその前に座られて退路を断たれる🤣🤣🤣
2025.06.12 21:00

わぉ!逃げられないサウナで楽しそうですね🤣ひとしさん、きっとイジラれキャラなんですね。
2025.06.12 23:41

灼熱の時はヤバイから無理やりだめこさんの後ろに降りた事もあったような気が🤣🤣🤣 そんな、、、イジられキャラじゃないと思ってるんですけどね✨✨✨ 今度サウナ大好きさんもだめこさんと山賊来てください😆😆😆ワチャワチャがわかると思います🤣🤣🤣
返信2件をすべて見る