山賊サウナ
温浴施設 - 神奈川県 小田原市
温浴施設 - 神奈川県 小田原市
本日は金曜日!金曜日は山賊フライデー✨今日は家族が実家に帰ってので👍
本当は16時のAriさんから受けたかったが、、、仕事だったので残念💦
入口でタイタイさんとキヨエンジェルさんにご挨拶!髪の毛の色をキヨエンジェルさんに言われる🤣
16時半に着くと17時は予約いっぱいとの事だったが、、、なんとか入れてもらう✨ありがとうございます😆
真優ちゃん&京介くんとtakeさんとまたまたこんにちは😆
17時前に軽く1セットしてから!
17時 夜の番人 出口さん
用意してもらった!ストーブ横のお誕生日席にて喰らう!出口さんのアウフは出口さんが初の山賊の時の1発目を受けて以来✨
出口ワールド全開の熱い語口!技もスピードも早い👍
ストーブ横の席は意外とストーブの熱がすごいのと何気に足の裏が熱い🤣途中サウナ室でバレーボールがはじまる🤣一旦全員で水風呂タイム!出口さんが1人ずつ水をかけて後半!とにかくロウリュ!バケツもバシャバシャ!でも1番下なので余裕(笑)!その後残ってる人達だけに延長!その時は上段が空いたので!上段に✨気持ち良い熱さで最高!
デトポをのんでると!Ariさん🍎私のアウフ終わっちゃったよって😭受けたかった、、、色々話しAriさん達とプリンとミャクミャクで談笑😆
18時前にもマイペースにサウナれ先ほどのアウフで少し温度下がったサウナ室でマッタリする✨
おかやんさんもいてお久しぶりのご挨拶😄
18時DAIさん
上段にすわる!DAIさんのいつものラドルを忘れたので調節ができないかもと言うので💨調節いつもしてますか?と聞いてみる🤣
今日も香りがとても良い!
そして下段に人も少なっかったので!DAIさんの技がすごい!2曲目は好きな歌だったので!気分上がる👍
最後は出口さんのモノマネからの灼熱タイム✨
めちゃくちゃ熱い!少し温度低いから大丈夫か?なんて思ったけどめちゃくちゃ熱いが、、、なんとか上段で耐える熱いけど気持ち良い✨
出口さんモノマネ終わったら!じゃあ今からいつものロウリュします👍とか言って!またバシャバシャロウリュし出したのだ下段に避難!灼熱の中でもシークレットベースで!これまた好きな歌😄
でも熱くてヤバイ!下段でも熱いが今日はなんとか終わりまで耐え切る😆もう少ししたら天国の秘密基地に行ってしまうところだった💨バチバチの甘みで外気浴で昇天🥰🥰🥰
その後デザートサウナ1セットして下山✨
ちょうどなおマンさんが登場👍
本日も最高なサウナありがとうございました😆
でもAriさんのアウフ受けたかった😭😭😭🍎🍎🍎
DAIさんはAriさんにご挨拶して帰りました🥰🥰🥰
そうです!仕事終わりに行ったんです✨✨✨本当は15時に仕事投げてして山賊に向かおうと思ってたんですけど、、、仕事の相方がいなくて早く上がれなかった😭😭😭悔しい!ですAriさんいるのにAriさんをうけ!ないなんて🥶🥶🥶 でも出口さんとDAIさんのアウフ最高でしたしDAIさんには焼かれ尽くしてあの時には体力0です(笑) 入口さんってのもパターンであるんですね🤣🤣🤣
出口さんのモノマネしてるDAIさんのことが入口さんですよ🤣 19時イベは12人ぐらいしか居なかったのですが17時は満席だったとは😅
真優ちゃんのサ活見てわかりました✨✨✨ なので!17時はなおマンさんのあのカゴの席を使わさせてもらいましたよ😄😄😄