ひとし@HITOSHI

2025.03.10

本日は山賊サウナに千葉からのお客様!かーくんさんとまりえさん夫婦が来るのでぴか茶さんと4人で必然✨
ぴか茶さんが前回千葉に行き今回の企画をしてくれた!かーくんさんとまりえさんが山賊に行きたい&Ariさんのアウフ受けたいとの事で色々調節してくれて👍
こんな天気もいい山賊日和に最高の山賊を体験してもらえるなんて!とても嬉しい✨

入賊すると!京介くんと真優さんが✨そしていちばんさんも😆
4人でサウナハット撮影👍この4人はBSHつながりでも知り合った仲であるためいい写真とれた👍そこにいちばんさんの熊もくわわり!いちばんさんが写真の撮り方のレクチャーを😆

12時DAIさん
1発目はかーくんさん&まりえさんに上段で洗礼を受けてもらおうと自分も一緒に上段に👍灼熱タイムの合図の手袋を装備した時に自分は中段に逃げる😆
ここからは皆さんを追い出しますと宣言🤣上段から人が消え俺といちばんさんが中段で耐え!横に来て扇子で仰がれ熱いが我慢してたら、、、うん?みたいな顔したDAIさんがまたまたロウリュ🤣そこから僕は逃げました💨

次のAriさんまでにスチームサウナでセルフウィスキングしながら談笑!色々お話ししたな😄楽しくて時間があっという間!水風呂入って内気浴してから急いで大平台に行きこれで全部の山賊を体験してもらった👍

最後の今回2人が受けたかったアウフグース✨

13時Ariさん
ほぼ満室のサウナ室!上段にはじめてアウフを受ける人がいて、、、AriさんもAriさんアウフを知ってる人はやめたほうが良いと忠告💨
だけど、、、じゃあ熱かったら降りようと言うことになりスタート😄
Ariさんの喋り方やお話しは癒しですね✨
後半はAriさんもこの後はただただ熱いだけの時間ですと👍なので!中段が良かったが!下段しか空いてなくて下段に!下段なら熱いけど気持ちよく受けれる!残ったみんなでまいもAriンゴ🍎

そしておかわり回!水風呂で冷やしてからもどると!開始する前からロウリュしまくりで室内が白い😆中段で待機💨またまた外に水汲みにいき!並々にのバケツ持ってきてスタート!上段に1人いる!Ariさんも私のおかわり回を上段でクリアーしたり人はいませんと🍎でもおかわり回の前半上段で耐えていた👍すごい!そして最後のロウリュしますで!下段にその人がおりたので!僕の中段と交換しますか?と聞いて断られる🤣
中段で耐えていたが背中がいたくこれから蒸気落としますねって言われて床に💨Ariさんもあれ?って🤣かーくんさんも床に下山してみんなでまいどAriンゴ✨

その後4人で下の焼肉で感想やいろいろお話ししてたらあーと言う間に時間が💨ワッカさんに挨拶して退賊👍

本当に最高な1日でした🍎🍎🍎

山賊ホルモン

精肉3点盛り定食

今回もこれ😄😄😄ライスは大盛り✨✨✨

2025.03.10 22:01
ひとしさんお疲れ様でしたー♪ Ariさん回満員だったんですか! 平日のなんでもない日なのにすごいなぁ😆 ハットの撮影混ざらせていただきありがとうございました😅 迷惑じゃなかったかな⁉️ 皆様山賊を満喫されたようでよかったです☺️
2025.03.11 06:32

なんかあの後からゾクゾク人が来まして👍👍👍帰る時も昨日はDAIさんとAriさんだけだったみたいで忙しそうでした💨💨💨 そんな中写真も撮ってくださって優しいです🍎🍎🍎 全然迷惑じゃないです😆😆😆いい写真撮れました😆😆😆 いやーあんな晴れた日に山賊に来てくれて本当にうれしかったですよ✨✨✨かーくんさんとまりえさんとはいつも厚木ですれ違いで2年前くらいかな?からお互い認識してたのに会えたのは最近なんです🤣🤣🤣めちゃ嬉しかったですよ✨✨✨
2025.03.10 22:05
ひとしさん、お疲れ様でした。私は、ようすこうさんと2セッションご一緒しました。また、ご一緒できればと思います!
2025.03.11 06:33
makobaさんのコメントに返信

makobAさんお疲れ様です✨✨✨ おお!やはり行けば誰かしらいる😆😆😆 またご一緒お願いします✨✨✨