山賊サウナ
温浴施設 - 神奈川県 小田原市
温浴施設 - 神奈川県 小田原市
新年1回目のサウナはここ!山賊サウナ✨ちょうどアウフグース予定表見たら😄仕事終わりに行けばDAIさんとAriさん喰らえるぞ😆
入口でAriさんに新年のご挨拶し🍎🍎🍎ダッシュで着替えて
16時のDAIさんアウフグースにギリギリ間に合う😄
サウナ室もパンパンでちょうど空いている上段に向かうと!JDさんと戦国さんとおかやんさん✨
今日も香りよいアウフのスタート✨
時折換気しながらの調節が素晴らしい😄音楽に合わせてのタオル捌きもすごくて!やっぱりタオル2枚を使った技は最高ですね👍
そして山賊ロウリュで灼熱👍なんとか最初のピークを乗り越えてクリアーか!なんて思ってたら甘かった🤣さらにロウリュを繰り返しもう上段は新年から灼熱地獄に💨たまらずに逃げる💨
水風呂から休憩してお風呂でまったり4人で談笑しJDさんと戦国さんがおかえりになったので、、、おかやんさんとAriさんアウフグースまで待機しながら談笑し!
またタイタイさんにも新年のご挨拶✨
するとこんどはいちばんさん登場😆みんな山賊サウナ好きだな🥰
17時Ariさん🍎🍎🍎
いちばんさんと上段でおかやんさんは一段下で✨✨✨そしてみんなでまいどAri🍎🍎🍎新年からまいどAriができて幸せです😆😆😆
リラックス回との事でヴィヒタを使い優しい気持ち良いアウフグース😆😆😆Ariさんの笑顔に癒されます✨✨✨
そして後半戦!曲がホワイトブレスになりテンション爆上げからの、、、山賊ロウリュしてないのに灼熱のサウナ室を上段で喰らうが、、、え、、、まだAriさんの3発の山賊ロウリュやってないよね、、、ってなり怖くて2段目に下山💨💨💨いちばんさんだけ上段に残り山賊ロウリュの時には寝転がってバタバタしながら耐えてました(笑)
そしてみんな灼熱で焼かれながら手拍子からのサビは大合唱🤣🤣🤣楽しすぎるサウナ室😆😆😆最高に楽しくした後にみんなでまいどAri🍎🍎🍎
水風呂が超気持ち良い✨最高の水風呂に入ってるとおかわりやるよと💨よしって戻ったけど、、、怖くて2段目で✨何故かさっきより大きいバケツに水風呂ジャブジャブ!何も言わずにロウリュしまくり2段までも灼熱👍その後もロウリュしまくりおかわりに来た人みんな熱い熱いや!気持ちいいやら!最後は扇で足を集中砲火され!みんな足バタバタさせて全員耐える😆そして最後もおかわり完走した人達みんな!のAriさんのら掛け声からまいどAriして終了🍎🍎🍎今回も灼熱でした🍎🍎🍎
その後室内浴でDAIさんの癒しの鐘の音を聴きながら昇天✨✨✨
新年1回目のサウナでDAIさんAriさんで最高でした!もう少し早ければ3時間にしてタイタイさんもアウフも喰らいたかった😆😆😆
どちらの写真も映ってますね🤣🤣🤣 鍋思わず覗き込みました👍👍👍真剣に癒してくれるDAIさんに言えませんでした(笑)風祭さんいた時に言ってみます(笑)✨✨✨
たしかに……この真剣にヒッティングしてるDAIさんに「ここで豚汁とか!あと!カレー?とか!においが気になるならおでんとか!作って販売どうすか?!」 とか言えません🥹私でもムリです🥹 でも焼き芋のことは聞いちゃったからもう、わたしたぶん地獄行きです次いったら笑 福田さんはそうゆの許してくれるんですか?🥹えらいひと?
香りにこだわってる人にカレーとか豚汁って💦💦💦やっぱりダメですねそれは🤣🤣🤣 福田さんは山賊サウナの常務取締役です😄😄😄いつもイベントとか企画したりしてくれるイケメンです😆😆😆テレビとかYouTubeにも登場したりもしてます✨✨✨出てますよ! アウフグースもめちゃくちゃ力強い扇ぎです!音がすごいです✨✨✨
福田さんのアウフまだ未体験なので、是非受けに行きたいです〜✨️😆✨️
是非是非✨✨😄まだまだ僕も受けてない熱波師さんいるから!まだまだ楽しみいっぱいです😆😆😆
いらしてましたね✨✨✨ やっぱり山賊行くと誰かしらと遭遇する確率高いですね😆😆😆
おかやんさんお久しぶりでした😆😆😆僕も楽しかったです✨✨✨今度KULTAにも行ってみますね😄😄😄 今年もよろしくお願いします✨✨✨
こちらこそ新年から会えてよかったです✨✨✨なんとなく来るかなーって思ってました😄😄😄 この選曲はですね、、、歌っちゃいますよ🤣🤣🤣タオル回すか悩んで、、、タオル回したら腕が焼けると思い断念しました🤣🤣🤣 やっぱり楽しいですね🥰🥰🥰
ガラス映り込みパターンもなおマンさんなら!もっといい写真撮れますね😆😆😆このパターンもどうぞ✨✨✨
実は・・・ 未公開写真の中に映り込みversionもありまして影では無い為、お蔵入りにしてました🤣🤣🤣
むしろひとしさんはガラスに写り込む人として活動されてはどうでしょうか笑🥹 わたし、何度かひとしさんが、ガラスに写りこんでるなって思ってました🤣笑
えっ!何度か🤣🤣🤣自分では気付いてなかった🤣🤣🤣 影に対抗するにはガラスに映り込みですね✨✨✨ 確かに色々なパターンの写真の撮り方考えないとな!ワンパターンだからな💨💨💨ちょっと考えてみます🤣🤣🤣
箱根駅伝あるから僕も混んでるかな?なんて思ったんですが!やはり2日にAriさんきてるなら行かない選択がなかったです🍎🍎🍎 昨日のあの灼熱はマイスターさんでもヤバイと思います😅😅😅 こちらこそ今年もよろしくお願いします✨✨✨