SAUNA&SPA 湯花楽秦野店
温浴施設 - 神奈川県 秦野市
温浴施設 - 神奈川県 秦野市
本日はこちらに✨✨✨
火曜日に熱がでて休みなのにサウナ行けず、、、
今日は朝は仕事行ったが!仕事有休使わせてもらって仕事上がり!
どこに行こうか考えてはじめはゆうだい温泉行こうと思ったのだが、、、ぶたまるきのラーメン食べようって思い!食べた後に来ました✨✨✨
日中は駐車場もすんなり止めれて良い!
浴室もサウナ室も空いてて良い😆😆😆場所も選び放題!まあ、、、上段に座るんで、、、選ばないですが🤣🤣🤣
サウナ室も100度と気持ち良い✨✨✨
適度に湿度もあるし!やっぱりここのサウナ室は良いなーと思いました!いつもはイベントの時に来るのでワチャワチャでじっくり入る事なかったので!じっくり空いているサウナ室の快適な感じめちゃくちゃ良いです😆😆😆
1セット目の外気浴で今日は気温も高く気持ちよくて1セット目から寝ころび場所で寝る💤💤💤
寝ながらフワフワして!この最近で1番のととのいが🥰🥰🥰
2セット目に毎時のロウリュ✨✨✨相変わらず雑なロウリュですが(笑)それはそれで良い!熱くなり気持ち良い✨✨✨サウナ好きな人のロウリュとサウナ別に?の人のロウリュって掛け方違いますよね😆😆😆
でも夜のアウフグースでないので!これはこれで見てて笑えます🤣🤣🤣
2セット目も外気浴で、、、また寝る、、、ととのったとかじゃなくて単純に疲れてて眠たいだけか?🤣🤣🤣
3セットの前に露天風呂に!今回は草津温泉😆😆😆某厚木の草津温泉壊れてるから、、、入りたい人!ここにあるじゃんって💨💨💨
3セット目の後の外気浴も、、、またまた寝る💦💦💦
ほぼ寝てる時間のが長いぞ💨💨💨
って家に帰らなきゃならない時間も近づいてきてたので退館💨💨💨
本日のサウナハットは✨✨✨
ベストサウナハットのイエローダブルメッシュハット😆😆😆やっぱり車にあると安心のダブルメッシュハット👍👍👍
本日は良い昼寝、、、いや良いサウナありがとうございました✨✨✨
もう少しP欲しいですよね、思わずYouTubeコメントで要望しちゃいました笑
P欲しいですね、、、満車の場合はどこで待機すれば良いかわからないし、、、😅😅😅 なので今日は某サウナ施設の駐車場から歩きました🤣🤣🤣
トントゥありがとうです✨✨✨