ひとし@HITOSHI

2024.11.15

本日はこちらに✨✨✨ずーと気になっていたけど、、、なかなか行かなかったこちらに👍👍👍

こちら!熱海の日替わり入浴では1番安いんと思う!タオル付きで1000円😆😆😆ありがたい!1番近くて20時から60分100円乃駐車場からは少し歩くが👍👍👍サウナ後には気持ち良いぐらいの距離で良い😆😆😆

サウナは8人くらい入れる感じ✨✨✨温度も92度ありしっかり熱いので良い😄😄😄
オートロウリュは、、、、なんだかわからない、、、水滴ぐらいの水は出ている💨💨💨
もしオートロウリュが壊れてるなら!鍋か土鍋にアロマ水入れて湿度も出してもいいかもしれない😆😆😆

人もほとんどいなくてほぼプライベートサウナ✨✨✨
めちゃくちゃいい😆😆😆ってかこの温度あってしっかり汗も出る気持ち良いサウナでほぼ貸切、、、最高😆😆😆

水風呂は出てすぐにある!1人用の水風呂👍👍👍温度計はないが18度か20度くらいかな?いつまでも入ってられる💨💨💨

露天エリア
露天風呂の脇に3脚の椅子で狭いスペースながらも自分は好きな雰囲気🥰🥰🥰
全体的に照明も薄暗く雰囲気好き✨✨✨

サウナ室ももう少し照明を暗くしても良いと思う😄😄😄

4セットして最後は露天風呂で締め👍👍👍温度もちょうどよく!これもずーと入ってられそう😆😆😆
手すりより先には行かないでと書いてあるが!その先は浅くなってるので寝湯になるじゃん、、、って思ったがやらなかった🤣🤣🤣
もっと先に出れない手すり付けて寝湯にしてもいいような気がする👍👍👍

熱海も何店舗か行きましたが、、、
僕的にはここが1番良いような気がします✨✨✨まず1000円でタオル付き!サウナ室もしっかり熱い!露天風呂エリア雰囲気好き😆😆😆
セルフロウリュできたら嬉しいけど、、、むしろ色々な人にセルフロウリュされて温度下がったりするより全然良い👍👍👍

次から熱海でサウナするならここに来る事にします👍👍👍テレビ見ながらマッタリしたいなら!あの某マックスのほうで!しっかり熱くて汗かくならこちらで✨✨✨でもたぶん、、、こちらに来ます✨✨✨

温泉娘のグッズなども売ってました👍👍👍買おうか悩んでる帰りにと思ったら売店閉まってた😅😅😅

本日のサウナハットは✨✨✨
ベストサウナハット!えごた湯!makitam!のトリプルコラボハット😆😆😆

本日は良いサウナありがとうございました✨✨✨

ひとし@HITOSHIさんの熱海シーサイドスパ&リゾートのサ活写真

中華料理 熱海飯店《ラーメン/レストラン》

ワンタンメン

美味しかった!なんか色々な味して!ワンタンモリモリ😆 でもここの従業員の雰囲気あまり好きじゃない😅

2024.11.15 23:07
熱海方面は未開発なので、そのうち侵攻します。笑 熱海飯店には炒飯ありますかね?
2024.11.16 07:01
なおマンさんのコメントに返信

熱海方面は車なら駐車場との戦いもあります、、、日中は高すぎるので!必ず上限があるところに👍👍👍でも上限あるところはすぐ埋まる、、、特に土日は😅😅😅 炒飯ありますよ!伊豆肉チャーハン美味しいです✨✨✨
2024.11.16 10:12

炒飯が大好きでしてね😍 駐車料金との闘いと帰りの渋滞を考えると電車で熱海行くのもアリかも🤲
2024.11.16 12:27
なおマンさんのコメントに返信

あの炒飯はマジで美味しいです!できれば肉増し玉子増しの福神漬け増しで食べてください✨✨✨最強です!駐車場は夜に19時か20時で一気に安くなるので!長くいても300円くらいですかね!それより前は、、、😰😰😰 電車でブラブラしながら行くのもありです!ただどこも15時くらいからです!日帰りあるの👍👍👍マリンスパなら朝からですが!シーサイドスパは15時からだったような!
返信2件をすべて見る