ひとし@HITOSHI

2024.11.03

本日はこちらに✨✨✨ホームと言いつつ、、、半月ぶりに!朝ウナしに6時に入泉😆😆😆

久しぶりのコロナの湯!朝1番は90度あり蒸し蒸しで!すぐに大量の汗が✨✨✨

すぐにサウナ室も満席、、、休みの日だから!朝からすごい人👍👍👍出入り多いいからすぐに温度下がる、、、また冬の温度が上がらないコロナの湯が来てしまったか💦💦💦と思わせる、、、気持ちよく汗はでるけど、、2セット目からは、、、なんだか汗は沢山出ても体は熱々にならない感じ、、、6時半のアロマロウリュも熱々になるのかと思ったけど、、、全然熱くなかった😅😅😅

もしかして最近山賊サウナの山賊ロウリュ喰らってるから頭が麻痺してるのか?

あとは、、、テレビでないBGMも凄すぎて、、、ちょっと俺は無理かも朝ウナもう来ないかも(笑)

朝食の300円は相変わらず安い😆😆😆

帰りに西湘バイパスを走ってると昨日と違いめちゃくちゃ天気がいい✨✨✨
山賊日和だなーー😆😆😆今日はフリーだったら山賊サウナ行ってたぜとホームのサ活に書く(笑)🤣🤣🤣

今日は壊れた洗濯機を買い替えて届く日なので、、、家にいなきゃ行けなかったので、、、朝ウナに来たのでした💨💨💨

天気いいな!こんな日は気持ち良いよな✨✨✨

本日のサウナハットは✨✨✨
ベストサウナハットのイエローボア虚無僧😆😆😆

本日もありがとうございました✨✨✨

ひとし@HITOSHIさんの天然温泉 小田原コロナの湯のサ活写真

朝食セット食べ放題 300円

牛丼より安い✨✨✨俺はカレーは丼物みたいにしたい派です!ご飯の上に福神漬けのせてカレーかけて食べる

2024.11.03 22:53
昨日は温度下がらず良好でしたが・・ 他の方の投稿見ても今日のコロナ温いと😅😅
2024.11.04 06:18

またこの温いって、、、すぐに温度下がっちゃう時期になったから、、、と石変えて天井低くして熱の周りは良くなったけど、、、結局熱が逃げる問題が解決してない、、、やっぱり二重扉にするしかないのに🤣🤣🤣