ひとし@HITOSHI

2024.11.02

本日はこちらに!大雨で近場にしようとこちらに😆😆😆まずはお腹空いたので熱海飯店に伊豆の肉チャーハンを初めて食べに行く💨💨💨
伊豆の肉チャーハンに肉増しで注目👍👍👍あと土、日はワンドリンク制ですって、、、意味わからんし💦💦💦どこにも書いてなかったんだけど💦💦💦
あんまり納得はしていないが緑茶を💨💨💨
でもめちゃ美味しかった🤣🤣🤣俺は好きな味だったし!最後に緑茶で口の中サッパリしたので良しとしよう😆😆😆

そして本日のサウナは!貸切👍👍👍でもやっぱり温度が低い、、、やっぱり最初に来た時は100度近くあったので!設定温度多分下がってる💨💨💨電気代とか運営の関係かもしれんが100度くらいにしてくれ😆😆😆

マッタリと外見たりテレビ見たりゆっくりとサウナする!水風呂は前よりも冷たい!外気も下がってきた関係か?

外気浴は雨と風で少し寒いが!露天風呂を寝湯の代わりに使い心地よい👍👍👍

土曜日なのにこんな快適なサウナは良い後は温度だけどうにかして欲しいなーシーフロントは100度近くで毎回ロウリュしても石がなく最高だったからな、、、こっちがHARVIAのストーブとかで100度あれば最高なのになー😆😆😆
全体的な雰囲気はこちらのほうが良いのでもったいないって思う💨💨💨

昨日の山賊が熱々だったので!余計に温く感じたのか?

本日のサウナハットは✨✨✨
キコリンハットの月と太陽😆😆😆
やっぱりこのデザイン良いなー✨✨👍なかなかこんな柄のハットないよね🤣🤣🤣

本日はマッタリサウナありがとうございました✨✨✨

帰りにマッチが売ってる自販機を駐車場の近くで見つけて飲みました!!サウナ後はマッチが俺は好きなので!発見して嬉しい😆😆😆

ひとし@HITOSHIさんのリブマックスリゾート熱海Oceanのサ活写真

中華料理 熱海飯店《ラーメン/レストラン》

伊豆の肉チャーハン 肉増し

めちゃくちゃ美味しかった✨夜遅くまでやってるみたいだから!サウナ後でも行ける😆😆😆サ飯にはいいかも✨