リブマックスリゾート熱海シーフロント
ホテル・旅館 - 静岡県 熱海市
ホテル・旅館 - 静岡県 熱海市
本日はこちらに!今日は湯河原フェスに行き!飯田商店と!なんか行列のりんご飴を娘が食べたいと言うので並ぶ、、、飯田商店30分くらい、、、りんご飴1時間くらい😰😰😰りんご飴の時は1番下の娘を抱っこして寝ちゃってたので40分以上抱きながら並び腰が爆発しそうに🤣🤣🤣
でもりんご飴めちゃくちゃ美味しかった😄😄😄
その疲れを癒しに夜に行かせてもらいました✨✨✨
リブマックスリゾートオーシャンは何回か行ってるのでこちらに来てみようと💨💨💨
結論から言うと、、、総合的にリブマックスオーシャンの方が良い😆😆😆それは俺は景色見ながらのサウナが好きだから窓から外が見えるオーシャンの方が好きなタイプという事ですね✨✨✨
でもこちらの良いところは!人がほとんどいない!
たまたまサウナに1セット一緒だった人いたが、、、そこからはズーーーと貸切サウナ😆😆😆テレビはなく外でかかってる音楽を聴きながらのサウナ!
温度は100度👍👍👍ストーブはHARVIAのストーブ✨✨✨オーシャンと同じでこちらもセルフロウリュできる😄😄😄こちらのストーブでのロウリュはしっかりと石が泣く!しっかりとジュワーーって音が👍👍👍3杯もかけたらサウナ室は熱々になります😆😆😆しっかり砂時計を回して15分間隔のロウリュは守った👍👍👍
計6セットしたのだけど!その間にしたロウリュ全てちゃんとジュワーーーの音してました😆😆😆
水風呂はオートで水が追加される水風呂!温度はわからないが冷たくない💦💦💦ずーと入ってしまいそうな水風呂!
露天風呂のところに椅子が2脚!全台的にオーシャンと比べたらコンパクトなのと!少し古さがある👍👍👍
でも貸切感と熱さはこちらが上!
サウナ室やお風呂の雰囲気はオーシャンの方が良い✨✨✨
同じ料金💨💨💨どちらが良いかは、、、その日の気分で決めればよい!熱々サウナが良ければシーフロント👍👍👍テレビ見ながらマッタリで雰囲気やお風呂楽しむならオーシャン✨✨✨
ただ、、、隣町も割り引き対象にしてくれーーー!!それから会員カードとか作って会員価格とかやってくれ!!料金がもう少し安いなら、、、近いから来ても良いと思えてるのだから💨💨💨価格、、、そこだけが、、、😆😆😆
でも貸切だったため壁に寄りかかり横に足伸ばしながらのサウナは目を瞑って最高でした😆😆😆
目を閉じていたら景色なんか関係ないから!こっちの方が良いのかな?
どちらもアメニティは充実してる!
本日のサウナハットは✨✨✨
ベストサウナハットのレインボーダブルメッシュハット😆😆😆
本日は熱々ロウリュジュワーなサウナありがとうございました👍👍👍
ここホテルだから装飾頑張ってますよね😆😆😆 でも、、、そもそもハロウィンは収穫祭と子供のお祭り的な事なのに、、、大人がね😅😅😅 新橋ならライオンサウナとかですか? 川崎なら小松湯と平和湯は絶対行ってほしいです! 川崎BIGも酒飲みには良いみたいです!俺も川崎BIG行ってみたいんですよ✨✨✨
水曜の新橋は、ライオンサウナ🦁に行く予定です。 今日・明日は川崎と思っていたら横浜都筑区付近だったので近場に何かないか探します!
ライオンサウナ俺も行ってみたいなーって!それか少し足伸ばして北欧予約して行くとかどうですか? そこらへんも色々あるみたいですけど、、、どこも行った事ない😅😅😅横浜車ならお風呂の国とかでも良いかもですね😆😆😆もっと足伸ばして亀遊館とかもいいかも👍👍👍
今日はクルマではなく新幹線&電車なのと経費申請の関係もあり変なルートで移動できないんですよね。笑