ひとし@HITOSHI

2024.09.26

本日はこちらに✨✨✨夕方から💨💨💨
今日は保育園組2人の娘の運動会😄😄😄
午前中は運動会→お昼食べにジョナサン→家で30分休憩→小学校にお迎え→家で子供達を勝たせてあげる接待ボンバーマン1時間→嫁歯医者の間子供3人と遊び→サウナ行っていいよって許可からのサウナ😆😆😆

小田原駅横のミナカにあるカルビラーメン食べたくなって近くにある万葉の湯に👍👍👍

18時に入館しオートロウリュの熱がまだ残ってるサウナの上段で連続2セットして外気浴で寝る💤💤💤追加1セットしてまた寝る💤💤💤

19時のオートロウリュ前に水風呂で4分体を冷やしていざ!イズネス💨💨💨
上段で4注水まで耐えて、、、あと30秒くらい耐えれば消灯のところで一段降りてしまった😭😭😭
水風呂コーティングが4分じゃたりない💨💨💨

色々考えて、、、水風呂コーティングして挑むのは正しいのか?正しくないのか?
水風呂コーティングしないで耐える人はいるのだろうか?なぜ戦うのか?

俺はここの万葉もそうですが!ハダマンの暴君イズネスも水風呂入ってからじゃないと戦う気が起きません🤣🤣🤣

ってか今日は戦う気などなくマッタリしようとしてたのに💨💨💨

オートロウリュ終わった後に!水風呂入ってまたすぐに戻ると熱いけど気持ちよくて最高にいいですね😆😆😆

小田原の万葉のやだなーって思うところはちゃんとした露天エリアが、、、いちいち上に階段で登らなきゃ行けないところ💨💨💨
給水機の水が温い、、、はだまんのは飲みやすいコップで飲む給水機でちゃんと冷たい😄😄😄
小田原の給水機の水は、、、クソまずい(笑)🤣🤣🤣

サウナ後はカルビラーメンを食べて👍👍👍
行かせてもらったので!子供達にミスタードーナツ買って帰りました👍👍👍

本日のサウナハットは✨✨✨
ベストサウナハットとサウナジャンキーズコラボハット😆😆😆
某パンクバンドなデザインのサウナハット👍👍👍
ちゃんとアクリルで作られた南京錠まである✨✨✨

本日も良いサウナありがとうございました😆😆😆

ひとし@HITOSHIさんの小田原お堀端 万葉の湯のサ活写真

かるびラーメン ミナカ店

カルビラーメンMAX

大辛だけど!全然辛くない👍👍👍でも旨みと辛味のバランスは大辛くらいの方が良いと思う😄😄😄