ひとし@HITOSHI

2024.09.23

本日はこちらに✨✨✨
今日もサウナチャンス来たのだけど、、、小田原に出るには道が渋滞、、、仕事終わりにこちらに18時に入館👍👍👍

なんだかんだでまあまあ来てるこちらに!近くに日帰りで入れるのはなにげにありがたい😆😆😆
ちょっとした時間とかに来れる!近くだから帰りも早いし!何よりちょっと行ってきていい?って言いやすい近いから💨💨💨

3連休最終日!お客さんあまりいない👍👍👍日が落ちるのも早くなり!露天エリアは雰囲気最高に良い✨✨✨
サウナ室も夜は照明の具合は最高!温度は正直もうちょっと欲しい!90度くらいにはしてほしい、、、
けどこれはこれで良いなーって最近思うようになってきた😆😆😆熱いのもロウリュもアウフグースも好きだけど👍👍👍ここのサウナは露天の雰囲気込みで良い😄😄😄
やっぱり薄暗い方がサウナ室は好みです✨✨✨サウナ室の暗さの雰囲気で好きなのは文化浴泉と狛江湯で!あそこの暗さは本当に好き!

ここは!そこまでの雰囲気はないが(笑)良い方!テレビ消してJAZZでも流したら良い雰囲気になると思うけど💨💨💨

途中露天風呂に入ったり!外気浴で少し寝たりしながらマッタリ4セット✨✨✨

露天風呂が広いから本当に気持ち良い😄😄😄

今日からガラって温度が下がり秋になりましたね👍👍👍やっぱり秋の外気浴は本当に気持ち良い暑すぎないし寒すぎない!この温度の外気浴がいちばんととのう気がする😄😄😄寝る率も高くなる✨✨✨

本日のサウナハットは✨✨✨
昨日写真だけで使わなかった!ラッコハット😆😆😆

本日も良いサウナありがとうございました😆😆😆

ひとし@HITOSHIさんのいずみの湯 (ニューウェルシティ湯河原)のサ活写真

龍華

台湾ラーメン 回鍋肉

ボリューム満点👍腹パンです✨✨✨

2024.09.24 03:33
夜風が気持ち良くなってきましたよね😌💞 あまり外気浴しない私も今の季節はしたくなります!
2024.09.24 06:27
erikoさんのコメントに返信

朝も涼しいし!晴れた日とかは気持ち良い季節になってきましたね✨✨✨ 深く寝てしまうと体冷え切って風邪の原因にもなりかねないので、、、気をつけないとですけどね😅😅😅 なんか一気に冬がきそうです💨💨💨
2024.09.24 10:22

確かに!良い季節って早く過ぎ去ってしまう感じがしますよね〜😩