SAUNA&SPA 湯花楽秦野店
温浴施設 - 神奈川県 秦野市
温浴施設 - 神奈川県 秦野市
本日はこちらに!日中の湯花楽さん✨✨✨
平日の日中は空いていて良いですね😆😆😆夜もいいけど、、、このマイペースにサウナできる感じがとても好きです👍👍👍日中のほうがいいかも💨💨💨
テレビもラビットで!ラビットを見てる俺としては嬉しい🤣🤣🤣
先週アルピーの酒井がロケットダイブを歌っていた!
それに感動して頑張れたって人がいて!今回はフルバージョンの生バンドで歌うって企画があり!少し元気になれた(笑)
だいたいおんなじ毎日
そいで まあまあ それなり OK
だけど なんとなく空見上げちゃうんでしょ?
って歌詞が好き!
ever freeなら
夢に夢見た季節 忘れちゃって
あの子に聞いてみる
すると 微笑むあなたは言いました
「夢って 食べれるの?」
ってとこが好き💨💨💨
全然関係ないけど(笑)、、、とにかくラビットがついてるとサウナの時間もあっという間✨✨✨
水風呂もやはり気持ち良い!やっぱりー気持ち良い👍👍👍
あと夜は混んでたりで入る気にならなかった!露天の岩風呂!乳首、、、じゃなくて乳頭風呂にはじめてはいったけど、、、これめちゃくちゃ気持ち良い!軽く風もありテレビ奥川の階段のところでプカプカしてたら最高でした😄😄😄人が少ないからできる😆😆😆
気持ちよくてサウナの合間と最後にプカプカしてから上がりました👍👍👍
本日のサウナハットは✨✨✨
ベストサウナハットのアニマルボアハット😆😆😆
昨日も使ったけど!今日も👍👍👍これの虚無僧も買っとけばいよかった😆😆😆
あとおすすめしたい商品が!TAMAXさんの100円専用ケース✨✨✨下駄箱やロッカーに100円使う施設にぴったりの200円入るコインケースで!トートバッグなどに付けれる👍👍👍
TAMAXのイベントで当たった✨✨✨ふらふらさん達もサウナ好きだからこういう商品が生まれるんですね😆😆😆
本日も良いサウナありがとうございました✨✨✨
ヒデーーーーーー❣️w 20年ぶりに湯花楽行こうかな〜 って読みながら思いました☆
hide好きですか?俺10代の時はhideと同じピンクでした髪の毛(笑)🤣🤣🤣しかもhideと誕生日の日付一緒です👍👍👍 おおーそんなに来てないんですね💦💦💦ハダマンついでとかでもいいんじゃないですか?山賊帰りとかでも😆😆😆
中学生ならぶっ飛ばされますよね😅😅😅 今の自分だったら仕事休みなら息子や娘の好きな人の告別式に一緒に行って連れてくかもしれないです!連れてってあげたいです。学校なんて1日休んだくらいで何も変わらないし(笑)🤣🤣🤣 色んなことで元気もらってる人いるんだな!いい話だなって思って😄😄😄あの放送の日もサウナに向かってた車で元気になりました👍👍👍
このコインケースめちゃくちゃ便利ですよ😄😄😄 俺も見続けたいです😆😆😆 この後のサビにこの歌詞が続くんですよね👍👍👍それがまた良いのです✨✨✨ 消えてゆく 最初のメロディー 何処でナクシタのだろう? デタラメと呼ばれた君の夢の 続きはまだ 胸の中で震えてる ever free 崩れそうな君のストーリー 描ければ 見えるのか dream?
みるだけでわかる絶対便利なサイフ…👛🥹✨タマックスさん、こんな感じのも出してるんですね!知りませんでした😳✨ ever free イイ歌詞ですよね🎼いい歌はやっぱりいつまでも心に残って、なくならないですよね🥹ひとしさんの青春☘️