はだの・湯河原温泉 万葉の湯
温浴施設 - 神奈川県 秦野市
温浴施設 - 神奈川県 秦野市
本日(27日)はこちらに✨✨✨
久しぶりの暴君イズネス😆😆😆
駐車場は埋まってる💨💨💨泊まりが多いいのか?勝手に停められてるのか?
1時間1300円延長30分につき120円という2時間くらいの利用ならお得なクーポンで入館👍👍👍
香りの良いお茶のボディーソープやシャンプーとリンスでお清め!
21時20分くらいからサウナは!人も少なく熱い✨✨✨
これでオートロウリュか、、、と何段目で暴君と戦うか考えながらサウナ!
2セットしたらちょうど暴君タイム👍👍👍
水風呂で冷やして4段目に💨💨💨今回はバスタオルなしで💨💨💨
最初自分しかいなくて照明が照らす暴君に震える💦💦💦
2中水まで4段目で頑張ったが!3段目に下山し3中水目を消灯まで耐えて水風呂✨✨✨
やっぱり熱くて痛い🤣🤣🤣
水風呂に入ってすぐにまた4段目に!水風呂コーティングもあまりの熱さにすぐに剥がされるが少し頑張り!太もも痛くなったら3段目に降りる💨💨💨
そしてまた水風呂かららすぐにもどり4段目に💨💨💨全然出入りないから熱さがずーと続く👍👍👍
今日は肩とか体より太ももの内側が痛いし足がめちゃ焼けてる💨💨💨
何してるのかな(笑)?なんで焼いてるんだろう!
その後の外気浴は最高!サウナしてる時間は雨も降ってなくて露天エリアも快適👍👍👍
行く時はヤバイ雨降っていてどこもかしこも水たまりでやばかった😅😅😅
露天風呂にも入ってここの露天風呂も気持ち良い事に気づく😆😆😆
本日のサウナハットは✨✨✨
サウニャのCTNTハット😆😆😆爽やかな色のハット✨✨✨
本日も良いサウナと暴君ありがとうございました😆😆😆
帰りにマッチのゼリーの買って飲みましたが!僕は普通のマッチがやっぱり良いです👍👍👍
あっという間に剥がされるしあのライトついた後のゴーーーって音が怖いです🤣🤣🤣 そしてあの水の量とズジャーーーーって音が💨💨💨いずれ勝てる男になりたいです😄😄😄
同感です…🥹💦バスタオルにくるまってただ耐えるしか出来なかったわたし🌀😵💫💦笑
バスタオル使いたかったんですが!某ラッコの朝ダンディロウリュってのがありまして💨💨💨 今そこのロウリュではバスタオル禁止なんですよ😆😆😆それを耐えるための修行でバスタオルなしで挑みました(笑)
ダンディロウリュはバスタオル禁止🈲なんですね😳!どうりでみんな土下座スタイルやら下山やらで耐えてるようなイメージでした…やはりこちらは修行の場🥹🔥耐熱性を高めて 日々精進しないと!ですね♪
ここ最近!禁止になったみたいです!サウナは本来バスタオルなんて持って入らないって流れから😆😆😆 土下座も本来のスタイルじゃないとおもいますけどね🤣🤣🤣土下座しなきゃ行けない熱さって💦💦💦 日々精進ですね✨✨✨
なんか体は大丈夫だったんですよ!バスタオル装備しなくても!ほら!某ラッコの朝はタオル禁止みたいなんで!それの修行のためにタオルなしで挑んで👍👍👍 最終的には下山させられてるんで、、、大丈夫だったかって言うと大丈夫じゃないんですけど🤣🤣🤣 やっぱり空いてるてから!マイペースに修行するには良いですね!1時間に1回なんで対策考えたり(笑) 是非是非👍👍👍修行に行ってください!
なるほど💡D😎対策だったのですか(笑)そうなんですよ、バスタオル禁止なのです😅 ハダマンは注水後にいつまでも🦵に😈🔥残っててキツいですもんね😱 厚木🦦でお待ちしてますね😎
そろそろ突入させていただくかもしれません🤣🤣🤣その時はよろしくお願いします👍👍👍
暴君のあとはどこにいても出口に行く時に痛いです😅😅😅焦って急ぐとより痛い、、、出口まで果てしなく感じます💨💨💨
あれ入口とかもずーとオープンだし!近所の人とか勝手に停めてるとしか思えないぐらいの館内の人の数なんですよ(笑)泊まりで部屋にいるかもですけど🤣🤣🤣 あれは水通ししてもキツイですね👍👍👍出口までの余力も残さないと本当に倒れそうで危ないので💦💦💦ってこれサウナの話しですよね(笑)🤣🤣🤣 ナイスメールです!あれをチャレンジするために行くのですから、、、暴君じゃなくなったら困ります😅😅😅