ひとし@HITOSHI

2024.08.21

水曜サ活 サウナ飯

本日もこちらに!やっとお盆も終わりシーズン料金も終わった平日✨✨✨
20時半過ぎに入泉👍👍👍

やはり平日の夜!混んでないし熱々サウナ室に戻ってる👍👍👍夏にこの90度の温度で蒸し蒸しだと長く入ってられない😆😆😆この蒸し蒸しもいいんだけどやっぱりバランスが大事なのだと改めて思いました😄😄😄
某オアシスのサウナ室はやっぱりすごいなって思いました✨✨✨

5分に1回のオートロウリュ✨✨✨
人が多すぎで温度が下がってる時だとありがたい✨✨✨
人がいなくて熱々の時は5分に1回はヤバイ!熱い😆😆😆でも、、、それがここの売り👍👍👍これはこれで良い✨✨✨熱ければ出ればいいだけだし無理せず入って!時間なんて気にせず!自分のペースでするサウナがやっぱり良い✨✨✨

2セット連続してからの外気浴中に風がめちゃくちゃ気持ちよくて1回目の外気浴から昇天✨✨✨
2回目も3回目の外気浴は寝る💤💤💤

やっぱり平日は最高ですね👍👍👍

でも平日でもまあそれなりに人はいるから!外気浴の椅子が全然足りてないです、、、もっと増やしてください💦💦💦20脚以上ないと全然たりないですよ💨💨💨サウナ室の大きさなど考えてください!あれだけ入れるのに考えたら外気浴の椅子があれで足りるわけない、、、平日の夜でさえ難民でてます😅😅😅
椅子に座れないから壺湯に入るとかになると壺湯入りたい人もなかなか入れないとかになるので、、、
椅子が用意できないなら、、、夏の間は露天風呂の真ん中の広いところの温度を29度くらいの超ぬる湯にしてくれないですか?これやってくれたらマジで最高になる😆😆😆

本日のサウナハットは✨✨✨
ベストサウナハットの新顔ルチャリブレ虚無僧😆😆😆
顔がショッ◯ーに似ている(笑)💨💨💨
どちらもハードメッシュなので耐熱性は抜群✨✨✨

本日も良いサウナありがとうございました😄😄😄

ひとし@HITOSHIさんの天然温泉 小田原コロナの湯のサ活写真

くっちゃいな鴨宮店

醤油つけ麺

お腹減って食べちゃった😅25時まで営業してるし 俺は好きな味です😆😆😆バタートッピングがおすすめ!

2024.08.21 09:45
✨🥹✨ホントだ〜♨️私はお昼から15時頃までお邪魔してました🔥ちょうど時間がズレて入れ替わりだったんですね☺️⏰ ミントの水風呂、イイ香りでしたね🌿
2024.08.21 18:13
AKPさんのコメントに返信

時間ずれてましたね😆😆😆どこかで偶然できて認識できたら挨拶させてくださいね✨✨✨
2024.08.22 09:44

ありがとうございます!ぜひぜひ、こちらこそです🔥🥹♪ 年齢も住んでる場所が違くても、こうして同じ趣味で意気投合できるって本当に素晴らしい事ですよね☺️🌿いつか偶然出来る日まで アレコレお話し出来るよう個人活動に励みます🔥✨
2024.08.21 19:19
私もコロナの5分に一回のオートロウリュが大好きです
2024.08.22 06:19
Takanzさんのコメントに返信

Takanzさんも好きですか😄😄😄 たまにアロマロウリュと重なると灼熱でヤバイですけどね✨✨✨5分に1回だといつ入ってもロウリュ喰らえるのが良いですよね✨✨✨