ひとし@HITOSHI

2024.08.04

本日はこちらに!今日も子供達のプール遊びで来ました😆😆😆
でも今日は全員で来たからサウナに入れる💨💨💨

前回来た時も日曜日で道も混んでいて来るのも大変で駐車場もパンパン💨💨💨今日は早目に家を出で道路も空いているし駐車場も余裕😆😆😆

早い時間だからプールも空いているし長男はウォータースライダー空いてるから連続で✨✨✨自分も一緒にウォータースライダーで楽しむ💨💨💨

サウナは95度!奥は3段あり!ストーブ横は2段の詰めれば15人入れるかな?
水着で男女一緒に入れる!タオルは敷かれてない!マットみたいなのもない💨💨💨
温度しっかりあるから!汗もしっかり出るテレビはなく外のスパにいる人達の声などがBGM👍👍👍

水風呂は小さい水風呂で3人くらいは入れるかな?
温度はわからないけど、、、キンキンではないけど対流してるので衣が剥がされるから冷やせる😆😆😆

外気浴はサマーベッドや椅子が置いてありしっかり外気浴できる✨✨✨
途中に給水機があるから!動線はよい👍👍👍

なんとか隙間を見つけて3セットはできました😆😆😆
ゆっくり外気浴はできなかったけど!子供達のプールで楽しんでる間に入れたサウナなので満足です👍👍👍

本日のサウナハットは✨✨✨
なしです💨💨💨
久しぶりにサウナにハットなしで入ったけど!やっぱりサウナハットってあると頭を熱から守れますね👍👍👍のぼせからも守れるしやっぱりあった方が快適だなーって思いました✨✨✨

今の所サウナ目的ってよりプールの合間に入ってる感じの人多数なんで!サウナハットしてる人は見てない😅😅😅
今度は逆に自分はサウナ目的でルチャ虚無僧などて来てみよ(笑)🤣🤣🤣
ここの施設でルチャ虚無僧でサウナに入った第一号になれそう😆😆😆

町民割引はありがたいので!ガチで今度はサウナ目的で来てみようかな?
熱海のサウナはリブマックスとかそちらのほうが良いとは思うけど!駐車場はないし!料金もわりとする💨💨💨
夜遅くまではやってないので!夕方あたりに時間ができた時にでも来てみようかな?
正直めちゃくちゃ良いって事ではないけど町民は安いから😆😆😆文句言えない価格になるからね👍👍👍

本日は良いプール&サウナありがとうご✨✨✨

ちなみにお昼は外にあるポテトを子供が食べたいって言ってプールの外にあるところで食べたけど、、、割高な上に量は少ないし、、、
これなら体しっかりタオルで拭いて2階にある食堂に行ったほうが良いと思う💨💨💨

ひとし@HITOSHIさんのマリンスパあたみのサ活写真

2024.08.04 22:10
ひとし@HITOSHI ひとし@HITOSHIさんに37ギフトントゥ

熱海方面も行きたいので参考になります。 今日は秦野の市民プールへ子供達を連れて行きました。 近くの湯花楽へ寄って汗を流そうと提案しましたが、行く派1私  行かない派3で負け大人しく帰りました。笑
2024.08.05 07:28
なおマン👑 なおマン👑さんに37ギフトントゥ

ここはプールも入れるのだと1300円でスパの方のお風呂とサウナだけなら1010円です!僕は隣町の町民割引でどちらも入れて560円です😆😆😆 ちなみにリブマックスとかはサウナはセルフロウリュできて!外気浴も見晴らしよいですよ! ただ近隣の駐車場で安いところ探さないとヤバイです💦💦💦特に花火などの特定日は青天井です💨💨💨
2024.08.05 21:56

町民割引あるんですか!良いなー。 それならば、熱海の隣町の隣町の隣市の隣市割引を希望したいです。 熱海方面は混むイメージが強いので行くなら電車で行こうかと❗️
2024.08.06 09:10

僕も調べて知ったんです😆😆😆熱海の人も湯河原の施設割引で使えるところあったりでお得です✨✨✨ 車だと土日は朝早く行かないとヤバイですね💨💨💨平日なら大丈夫だと思います👍👍👍 夏休みですけどね、、、お盆期間は絶対やめたほうがいいですね😅😅😅
返信2件をすべて見る