ひとし@HITOSHI

2024.08.03

本日はこちらに✨✨✨ポリーさんの21時のアウフグースを喰らいに😆😆😆

19時に入泉し!まずはご飯👍👍👍ガリバタチキンを食べる💨💨💨煮詰まるとめちゃくちゃ味が濃い😅😅😅

サ友さんと色々話しをしていたら20時に💦💦💦急いで3セットしアウフグースに✨✨✨

今回は換気もありオートロウリュも切ってあるので平和なスタート👍👍👍

アロマも伊予柑?桃!ミントグレープフルーツ✨✨✨
桃がめちゃくちゃ甘い香りでとても良い🥰🥰🥰
サウナ室にいるみなさんも良い香りで癒されたと思う😆😆😆サウナ室で水や氷のひんやりタイムで気持ちよくなった後に、、、悪魔のミントグレープフルーツが、、、投入されバケツバチャーからの体をヒリヒリさせるミント攻撃が😅😅😅

先ほどまでの甘いサウナ室とは真逆の熱々痛いに💨💨💨いっきに人が出ていく🤣🤣🤣
最後に個別熱波を喰らい完走✨✨✨
めちゃくちゃ気持ちよかった🥰🥰🥰

外気浴は、、、やっぱり椅子難民に💨💨💨
でもクールスウィングいただきありがとうございました✨✨🥰

水風呂はチラーわ頑張らせていたのか!表示で14度見ました👍👍👍ただ水の補充が間に合わないのか?水位は低いけどキンキンになっててめちゃ気持ちよかった😆😆😆

その後サ友さんと厚木の妖精とロビーで談笑し退館✨✨✨
厚木の妖精とも久しぶりに会えて話して楽しかった😆😆😆

本日のサウナハットは✨✨✨
ベストサウナハットの猫虚無僧😆😆😆
オッドアイの可愛い猫虚無僧👍👍👍最後のミントからも顔を守ってくれた✨✨✨やっぱり虚無僧は耐熱性!遮熱性強いな😆😆😆

あと、、、シーズン料金やばくないですか💦💦💦高すぎる、、、会員でも全然安くないし!電子回数券も差額徴収って、、、ハイシーズンで一元客からのボッタクリ回収ですか?この料金でもハイシーズンは人が来ると思うし!せっかく来たのだからと入館するでしょう💨💨💨
たぶんコロナの常連の人はこのハイシーズン来ないんじゃないかな?高い金はらって芋煮みたいになってる浴室が想像できるし!サウナの温度もマイルドになるだろうし、、、もちろん椅子も少なくなってるから座れない💦
会員をもっと大事にした方が良いと思う、、、けど会社の方針ですもんね、、、でもなぜ小田原だけこんなに高いのか?他のコロナの湯は1200円くらいですよ💨
これちじゃまた他施設に人が言ってしまって、、、客来ないの負のスパイラルに、、、で、、、また値上げって繰り返すんだろうな、、、残念です!
ハイシーズンの時にサウナどこ行こうか悩んでしまいます💦

それは置いといて本日のアウフグースは最高でした✨✨✨良いサウナありがとうございました👍👍👍
イベント第二弾は嬉しいです!ロウリュの回数減ったけど

ひとし@HITOSHIさんの天然温泉 小田原コロナの湯のサ活写真

ガリバタチキン

美味しいけど煮詰まると味が濃い🤣🤣🤣

2024.08.03 10:37
ひとし@HITOSHI ひとし@HITOSHIさんに37ギフトントゥ

今回もご参加いただき誠にありがとうございます🙇‍♀️今回は平和なスタートでしたね🤭先月の21時回が超煉獄でしたからね🤣お盆料金やってきますね〜💦本日も他施設でどうぞよろしくお願いいたします🙇‍♀️またのご参加を心よりお待ちしております🙇‍♀️
2024.08.03 12:12
ポリー ポリーさんに37ギフトントゥ

今回も換気なしのオートロウリュありかな?と思いながらビクビクしてました🤣🤣🤣 本日は地元のお祭りでチャンスがあれば参加いたします! こちらこそまたよろしくお願いします😆😆😆