ひとし@HITOSHI

2024.07.28

本日はこちらに✨✨✨
朝ある施設のダンディロウリュなるものに行こうとしたが、、、起きたら5時50分の寝坊💤💤💤

ならとコロナの湯の朝風呂に✨✨✨
6時50分ごろに入泉👍👍👍

サウナ室は、、、さすが日曜日この時間でも8割埋まっている💨💨💨朝風呂700円で安いし9時まで入ってられるから!早く起きてる人には良いですよね😄😄😄

途中7時半にアロマロウリュがあると思ってサウナ室で待ってたのに来ないって勝手に思ってたけど、、、あれは平日限定イベントだったんですね😅😅😅

朝風呂もアロマロウリュあるなんていいじゃんって思ってたのに(笑)✨✨✨

やっぱりこのアロマロウリュイベントイベント期間終わってもぜひ続けてください👍👍👍

あと外気浴の椅子めちゃくちゃ減りましたよね????
外気浴で椅子なくて難民でてます😅😅😅椅子が減ったのか?人が増えたのか?どちらもだと思いますが、、、あの浴室側の窓側に椅子でなくても4人くらい座れそうなベンチなどでも壁にもたれられるので!良いのではないかと思います👍👍👍

4セットで終了!ちょっと人が多すぎてマイペースにできない感じだったので💨💨💨

そして!朝風呂料金にプラス300円で朝食が食べられるので食べました😄😄😄

カレーと出汁茶漬け食べ放題✨✨✨
カレーはまあ普通の味(笑)あと具はない😆😆😆
カレーは福神漬けを具がわりにして食べました👍👍👍

出汁茶漬けは7種類か8種類くらいの薬味などあり!
自分は鮭と大葉と海苔を入れて食べました✨✨✨
出汁がめちゃくちゃ美味しい👍👍👍サウナ後だからか!出汁茶漬けめちゃめちゃ美味くて2杯食べました💨💨💨
出汁もしっかり熱くて!これで300円ならありですね👍👍👍下手にコンビニでおにぎりとか買うくらいなら
!カレーと出汁茶漬け食べ放題で300円って破格ですよね😆😆😆

本日のサウナハットは✨✨✨
またまた昨日に引き続きベストサウナハットのレインボーハット😆😆😆

本日は良い朝サウナありがとうございました✨✨✨

ひとし@HITOSHIさんの天然温泉 小田原コロナの湯のサ活写真

カレー 出汁茶漬け

これは朝風呂入りにいったら!毎回食べたいと思う👍👍👍