3S HOTEL HIRATSUKA
ホテル・旅館 - 神奈川県 平塚市 事前予約制
ホテル・旅館 - 神奈川県 平塚市 事前予約制
本日はこちらに✨✨✨前々から行こう行こうと思っていたけど、、、なかなか来ていなかったこちらに😆😆😆
サイトで予約しようとしたけど、、、なぜかうまくいかない💦💦💦直接お店で受付して16時50分ごろに入館✨✨✨
まずは3階に行き館内着に着替えてからロビーで浴室入口のキーとロッカーキーをもらい中に入る👍👍👍
浴室はお風呂と水風呂!カランも4箇所!
サウナ室は3段あり奥には1人用の3段目がある😆😆😆
セルフロウリュできるサウナ室で!温度は95度👍👍👍
自分の行った時間は3セットぐらいもう1人のお客さんいたが1セット目と他のセットは1人で貸切😄😄😄
ロウリュを2杯もすれば3段目はかなり熱い😆😆😆
サウナ室の照明も薄暗くとても良いサウナ室で!ほぼ貸切で最高です✨✨✨
1人用3段目に座った時もロウリュ2杯したら壁からの跳ね返りの蒸気が体全体をおおい灼熱🤣🤣🤣
1杯にしとけばよかった💨💨💨なんて思いながら耐える👍👍👍
水風呂は15度で広め!お尻をつけて首くらいまで水がくる深さでちょうどよい✨✨✨
外気浴スペースは外気浴というよりは室内浴で!エアコンとサーキュレーターでとても涼しい✨✨✨
薄暗い室内になってるし!ハットを深くかぶれば!もう寝そうなぐらい今日はグワングワンにきました🥰🥰🥰
毎セット今日はグワングワンきました😆😆😆
ロビーの奥にドリンクバーやアイスも無料で食べれる!けど!ロビーのところでゆっくりはあまりできない感じですかね?
泊まりや部屋をとってゆっくりするのはめちゃくちゃ良いと思います✨✨✨
計6セット✨✨✨19時のアウフグースまでいようかな?って思ったけど満足してしまい退館💨💨💨
帰りに平塚と言えばラオシャン✨✨✨久々に駅の方のラオシャンきたけど、、、僕はやっぱり花水ラオシャンの方が好きですね😆😆😆
本日のサウナハットは✨✨✨
ベストサウナハットのブラック豹ファーハット😆😆😆
平塚の駅から降りてすぐに17時までなら3時間1500円!18時以降は1800円!マッタリ電車できて帰りにラオシャン食べるってのを定期的にありだなーと思うサウナでした👍👍👍週末とかもうちょっと遅い時間は混むのかな?
あと、、、今日の行きの電車で、、、おじいさん?おじさん?ちょっと年齢不詳だけど!自分の座ってる斜め前に、、、短パンに南国風の柄のチューブトップをきた男の人が🤣🤣🤣嘘じゃなくて!マジで(笑)
自分スマホ見てて、、、なんか視界に変なんいるな?って見たら💨💨💨2度見しちゃったよね!
趣味なのだろうと思うけど、、、熱くてどうにかなっちゃった感じではなかった!その人小田原で降りたんだけど!ホームが少しザワザワしてた(笑)💨💨💨
3Sレディースデイで行った事ありますか? 全体的にコンパクトですが!サウナはしっかり熱くてセルフロウリュで熱々😆😆😆 このタンメン平塚のソウルフードです✨✨✨ちょっと酸っぱいので!タンメンと思って食べると、、、!???ってなります😆😆😆でもラー油入れて食べるとめちゃ美味しい✨✨✨
レディースデイ、、、 えっここって男性専用なのですか〜?👀
そうなんです💨💨💨ここ基本男性専用で!週末1でレディースデイやってるんですよ👍👍👍 厚木は男女あったと思います!あのオシャレな8ホテル藤沢とかと同じお店です✨✨✨
そうだったんですね💦 8ホテル✨行った事ないです!なんだかオシャレそう😎✨
ここも行ってみたいって思っててもオシャレすぎておじさん1人だとボコボコにされそうで行けないです(笑)🤣🤣🤣
なるほど笑笑 敷居高そうすね😂w