ひとし@HITOSHI

2024.07.18

本日はこちらに!
水曜日はメロディ回だーって思って久しぶりに夜の湯花楽さんに✨✨✨

21時にアウフグースはパンパンで入れなくて!途中席が空いたので上段に!
何が起きているのかよくわからないが、、、最後は真っ暗のなかブロワーの熱波を喰らい気持ちいい😄😄😄

22時のメロディ回は入ったらもうメロディが流れている、、、メロディ回は熱波師がメロディを歌ってしまって!扇がないのでお詫びではじまるのだが💨💨💨

今日はちゃんと扇いでる😆😆😆でもやっぱりサビになると歌ってしまい扇がない!
ギューゲルの大量投入にデカデカの塊を最後にいれたらサ室は灼熱😆😆😆羊巻きのタオルからマイクが出てきたり!他の人が扇がれてる風が被弾したり!壁からの反射で熱々!なんとか上段で完走できました👍👍👍

メロディ喰らって外気浴してたら、、、お昼から何も食べてなくて、、、めちゃくちゃお腹減ってしまい退館(笑)💨💨💨
サ友さん達に挨拶しないまま帰ってしまい申し訳なかったです💨💨💨遅い時間だからお店閉まっちゃうと思って🤣🤣🤣

メロディ回はなんか色々考えて楽しませてくれる!SSKさんみたいな雰囲気で僕はめちゃ好きです😄😄😄
ありがとうございました✨✨✨

本日のサウナハットは✨✨✨
ベストサウナハットの迷彩ボア虚無僧😆😆😆
虚無僧だとやつまぱり熱々メロディでも大丈夫でした!顔は😆😆😆

ひとし@HITOSHIさんのSAUNA&SPA 湯花楽秦野店のサ活写真

来来亭 小田原成田店

ラーメン豚キムチ定食

ちょっと食べすぎた、、、

2024.07.18 20:48
ひとし@HITOSHI ひとし@HITOSHIさんに39ギフトントゥ

ひとしさんまたご一緒宜しくお願いします😀お腹すいてたんですね。いつの間にか姿見えずでした😄